• ひゅちゅ on LIPS 「💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋※3枚目に唇のアッ..」(1枚目)
  • ひゅちゅ on LIPS 「💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋※3枚目に唇のアッ..」(2枚目)
  • ひゅちゅ on LIPS 「💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋※3枚目に唇のアッ..」(3枚目)
  • ひゅちゅ on LIPS 「💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋※3枚目に唇のアッ..」(4枚目)

ひゅちゅ on LIPS 「💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋 ..」

💋イエベさん必見、イエベのためのエロリップ💋 ※3枚目に唇のアップの写真があります。苦手な方はご注意ください。 こんばんは!ひゅちゅと申します😳 最近流行りのエロリップ、ボルドーやバーガンディのものが多く、いかにもブルベさん向き、という感じがしますよね🤔 深みのあるエロリップを塗りたいけれど、がっつり塗ると浮いてしまう…という方もいらっしゃるのではないでしょうか? そんな方におすすめしたいのが 💄💄MERZY Mellow Tint💄💄 ブラウンを基準とした色展開がされているMERZYのティントリップです。マシュマロのようなベルベットのような質感でありながら、しっかりと発色し色味が残ってくれます🥺ティッシュオフすることで違う顔を見せてくれる色たちにハマってしまうこと間違いなしです!! M1からM6まで、6色展開されていますが、今回は私が購入したM1.2.4.6についてご紹介していきます🐾🐾 (写真三枚目、各リップの下写真はティッシュオフ後の色味です。) 💄M1 Mafogany 一番深みのあるレッドブラウンのリップです。写真では分かりづらいですが、塗ってみると割と朱色に転んでいる印象でした🤔明るすぎず暗すぎず、派手なアイメイクをしてもしっかりと引き締めてくれます🙆🏻‍♀️ 💄M2 Jane Chili ドングリのようなオレンジブラウンのリップです。写真より明るめなので、塗るだけで華やかな印象を与えてくれます✨✨グラデーションで塗ると色白効果抜群です🤤 💄M4 Bian Rose ブラウンとボルドーを混ぜたようなダークなリップです。濃い色ですが、意外にも肌馴染みが良い色です😳単色だとダークすぎるな…という方はティッシュオフして塗ると可愛い印象になります🥰🥰 💄M6 Tony Ruby パキッとしたオレンジレッドのリップです。明るい色なので暗いアイメイクや優しい色味のアイメイクだと浮いてしまいますが、暖色カラーを使ったアイメイクとは相性抜群です😍 この中でも1番おすすめしたいのがM4のBian Roseです。ボルドーのような色味でありながら、色系統はブラウン寄りなため、イエベさんが塗っても浮いて見えません😳もちろんブルベさんが塗っても肌なじみがよく、色白効果が期待できます!まさに万人に似合うエロリップです😘😘 気になった方はぜひ1本、お好みの色を購入してみてください🙌 (私はQoo10で購入しました。) 最後までご覧頂きありがとうございました🥰 #エロリップ #ボルドー #MERZY #tint #ティント #ブラウンリップ #おすすめリップ #イエベさん必見