• nanako on LIPS 「癖毛で悩んでる方、朝起きたら髪の毛爆発してる方、ドライヤー後に..」(1枚目)
  • nanako on LIPS 「癖毛で悩んでる方、朝起きたら髪の毛爆発してる方、ドライヤー後に..」(2枚目)
  • nanako on LIPS 「癖毛で悩んでる方、朝起きたら髪の毛爆発してる方、ドライヤー後に..」(3枚目)

癖毛で悩んでる方、朝起きたら髪の毛爆発してる方、ドライヤー後に一旦これ付けてみてください。感動します😭👊🏻 . . . . . . 私は髪の毛の性質がだいぶめんどくさいお方でして。 癖毛、毛量多い、ストレートかけまくって痛む、朝起きたら髪の毛が爆発etc.... . . こんな感じの悩みなので勝負の朝はほんっとに大変で😭ストレートアイロンと20分程戦争です...😱 . . . アイロンやりたては良いのですが会社着いて昼には髪の毛が広がり、oh.....😭 . . それを改善するために色々なオイルを試しましたがどれも納得行かず😱 . . . そしてある日、友達とマツキヨに行った際この商品をたまたま見つけました! インスタでバズった!?何!?って思ったら こちらのアルジェランというマツキヨのPBはリップがとても人気が出たみたいで(知らなかった。) . . リップでバズったならこれもいいはず!!! と思い友達と2人でこのオイルを手にしました!2人とも丁度ヘアオイルを切らしてて...✌︎ . . テスターがあったので匂いを嗅いでみたら... なに!!!!これすごいいい匂いなにこれずっと嗅いでたいこれ、モテるよね!?え!? って大興奮(笑) . これがほんっとにいい匂いで! 言葉に表せないんですが嗅いでみれば分かります😭 . 品があって、香りがキツすぎなくて、程よく持続してくれて....心が幸せになる香りです😳 . . . . 効果は香りだけではありません! ドライヤーで乾かした後に3.4プッシュして髪の毛に馴染ませます。 馴染ませた後も、朝起きた後も髪の毛スルスル❤︎いや、幸せでした! . . 朝アイロン20分くらいかけてましたが、5分くらいで済んでます!(ストレートアイロンを軽く全体に流すのみ!!!!!) . . . 会社終わりまで、まとまりが続き本日幸せに浸りながら帰宅しました🥺 . . . 本当に出会ってよかったヘアオイルです。。 なにを買えばいいかなって思った方はぜひ!まずはテスターで匂いを嗅いでみてください🌼きっと惚れます((( . . . . . マツキヨにありますので探してみてください◎ . 以上ヘアオイルレビューでした✌︎ . . よかったらいいね、気になったらクリップ宜しくお願いします❤︎ . . . . #ヘアオイル #マツキヨブランド #マツキヨ #matsukiyo #アルジェラン  #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集