• Liii▷ on LIPS 「\涙袋の作り方も/《最強タレ目をイラスト解説2🐝🍯》私が考える..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\涙袋の作り方も/《最強タレ目をイラスト解説2🐝🍯》私が考える..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\涙袋の作り方も/《最強タレ目をイラスト解説2🐝🍯》私が考える..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\涙袋の作り方も/《最強タレ目をイラスト解説2🐝🍯》私が考える..」(4枚目)

Liii▷ on LIPS 「\涙袋の作り方も/ 《最強タレ目をイラスト解説 2🐝🍯》 ..」

\涙袋の作り方も/ 《最強タレ目をイラスト解説 2🐝🍯》 私が考える最強タレ目メイクを分かりやすくイラストで解説してみました.!! 昨日はアイラインを重点的に紹介したので今回は他のポイントをまとめてみました◎ ----------------------- おすすめコスメ ✔︎ラブライナー 滲まず、筆にコシがあるので太い線も細い線も自由自在に引きやすいです!✨ ✔︎バビメロ シングルドローイングアイライナー 下瞼のアイラインにぴったり。色も濃すぎず、速乾ではないのでぼかしやすいです...!!でも乾くとピッッタっと密着して落ちません✨ アイシャドウは濃いブラウンカラーが入っていたらなんでも大丈夫です◎ ✔︎ダイソー URGLAM アイブロウパウダー 02 涙袋の影を作る時は少し赤みのあるブラウンを使うのがオススメです◎ 赤みのあるカラー使うことでくまっぽく見えるのを防いで、より涙袋がぷっくりに見えます✨ ------------ ※涙袋の影の書き方は昔の投稿で、すごく細かくイラスト解説しているのでそちらを参考にしながら今回のタレ目に見せるための描き方をしてもらえるといいと思います◎ 古い投稿なので、投稿の順番を《古い順》に並び替えてもらえると見つけやすいと思います! 良かったら見て貰えると嬉しいです!◎

• ダークモカチップフラペチーノ

ダークモカチップフラペチーノすごい参考になります!💓私は目が少し中心によってるんですが切開ラインをかいても大丈夫でしょうか?質問すみません🙇‍♀️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎参考になりました!❤️

• 🍒

🍒セザンヌのアイシャドウ何番で涙袋作ってますか??

• sparkle_lips_bbi

sparkle_lips_bbiいつも、メイクの参考にしてます! 二重にするのはアイメイク前ですか?アイシャドーとか終わった後ですか?? 私も一重で二重にしてるので教えてください!

• そらっち

そらっち全く涙袋がないんですが、その場合の涙袋の作り方とかアドバイス頂けると嬉しいです^ - ^

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)