• な。 on LIPS 「【残念コスメ有😿あまり使っていないリップ達を断捨離💄】リップの..」(1枚目)
  • な。 on LIPS 「【残念コスメ有😿あまり使っていないリップ達を断捨離💄】リップの..」(2枚目)

な。 on LIPS 「【残念コスメ有😿あまり使っていないリップ達を断捨離💄】 ..」

【残念コスメ有😿あまり使っていないリップ達を断捨離💄】 リップの収納もだいぶスペースがなくなってきたので スタメンに入らない子達とはお別れをしてスッキリさせることにしました! 1.RMK リップジェリーグロス ベビーブルー (画像BoricaとなってますがRMKの間違いです、、、) 水色の見た目からテンション上がる! まあまあ気に入っていたのですが2年前くらいに買ったものなので使用期限の問題で今回さよならしました😢 青ラメがチラチラしててほんとに可愛いんだけど、テクスチャーがやや硬めだから重ねると下に塗ったリップがよれてしまうのが気になる時もあった😔 2.ロレアルパリ リュクスレザーコレクション 2AMウィズアーリヤ 2018年に期間限定で発売していたこの商品。プチプラとは思えない高級感のあるパッケージに一目惚れして買いました! 色はめちゃくちゃかわいいブラウンなんだけどマットすぎて唇のシワが目立つ、、、あと落ち方があまり綺麗ではなくて完全に家に飾る用になってた🤧 3.Borica シアープランプティント Lady まず人工的な甘い匂いが苦手😫唇に塗ると安っぽいというかなんというか若い感じのピンクに発色してちょっとイメージしてたカラーとは違ったかな〜 外出先でリップを忘れて買ったものですが、それ以来1回も使ってないです🧐 4.B IDOL あざとORANGE 数ヶ月前に絶賛してたこの商品、、、 付けてすぐは綺麗でとてもいいんだけどとにかく歯紅する!!!いろいろ使い方も変えてみたけど私には使いこなせそうでした😂 カラーもテクスチャーもスースー感も好きなだけに残念😖 すべてあくまで一個人の意見なので そう思う人もいるんだな〜くらいに聞き流してくれると嬉しいです! 落ちにくいおすすめのツヤ系リップあったらぜひ教えてください🥰 ちなみに今気になってるのはロムアンドとeleganceのルージュシュペルブ💗