• あーちゃん on LIPS 「こんにちは!!受験生なのに危機感が一切ありません((ボソッ私..」(1枚目)

ayn.

はじめまして^^ 学生さんということで、アラサーのわたしよりもっともっと若いのかなぁ♡羨ましい限りです♡髪の毛を綺麗にしたいとのことで、とってもオススメなのがテモイプルームのグリーディエッセンスです。洗い流さないトリートメントみたいな感じで、これを使いはじめてからとっても髪に自信がついたので是非オススメしたいです☺️💕

あーちゃん

@chunchun0826はじめまして! コメントありがとうございます😭 参考になります!! 使ってみたいと思います😋 ご丁寧にほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

はじめまして! 週に2回ほど使う、スペシャルケアとして SHISEIDOのfinoもオススメのトリートメントです! コテを使ったりするとヘアダメージもあると思うので、 定期的にスペシャルケア用品としてオススメします! コテを選ぶときは、なりたいヘアと髪の長さでコテのmm数を選んだらいいと思います! ミディアムやショートの場合は19mmだと細かい癖つけが 可能で使いやすくて、ロングヘアで初心者にオススメなのは32mmのコテです!程よくカールしてくれて、 失敗しづらいのでオススメですよ!

あーちゃん

@hatarakiariはじめまして!! コメントありがとうございます🥺 参考にします!! 巻き髪憧れで…🙄✨ 試して見ます!! ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あーちゃん on LIPS 「 受験生なのに危機感が一切ありません ..」

こんにちは!! 受験生なのに危機感が一切ありません((ボソッ 私の周りの女子はみんなお洒落で✨キラキラ✨してて羨ましい… 「わたしもかわいくなりたい!!!!」と思いまず初めに ①髪の毛をきれいにする! ②ヘアアレンジをする! ③肌をきれいにする! ④鼻の黒ずみを治す! ⑤メイクを上手くやる! ⑥ダイエット!目標−4㌔ この6つを頑張りたいと思います! コテで髪の毛を巻いてみたい🥺 おすすめのヘアケアアイテム・コテ・メイク・美容・ダイエットのことをおしえてくれませんか? お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 本気で頑張りたいんです。 コメントよろしくお願いしますm(*_ _)m #ダイエット #美容 #コテ #ヘアーケア #メイク #黒ずみ毛穴

2025年06月04日(Wed)