• さな on LIPS 「いやー久々にメーカーしたけどとってもとっても楽しい。なんてった..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「いやー久々にメーカーしたけどとってもとっても楽しい。なんてった..」(2枚目)

さな on LIPS 「いやー久々にメーカーしたけどとってもとっても楽しい。 ..」

いやー久々にメーカーしたけどとってもとっても楽しい。 なんてったって好みと性癖を混ぜた完全オリジナルのキャラだからネン 最初っから意味わからんけど、、今回のお話はダイエットについてです。イヨッ もーまってましたと言わんばかりの歓声があちこちから聞こえます。脳内で。 正月太りってほど見た目は丸くなってませんが、測ってみるとちょっと、、チョットチョットって感じです。 元々冬休みはダイエット休みで新学期から頑張るつもりだったので全然想定内です(早口) 主に下半身太りを解消したくて、マッサージと筋トレを交互にやっていこう思います。 食事は日の出でいる間、外出中は制限なしで間食もOKにします。 就寝時はメディキュットを履いて寝ることにします。 運動は体育や通学、移動以外しない。 なかなかにゆるゆるですがとりあえず1週間こんな感じで! 私は浮腫体質だと気が付き、メディキュットを使用しましたが朝本当に足が軽いです。最初はキツかったけど笑 おすすめなのは太ももの上までくるやつです! 私はふくらはぎや太ももの途中までのやつは逆に浮腫みました、、。 昨日の夜からメディキュットを履いて寝ているので来週メディキュットだけとは行きませんが経過報告で変化が出たらいいな、、と思います。 それでは👋🙂

さなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)