• 闵 on LIPS 「🌞🌊最匷リッププランパヌ🌊🌞い぀のこずかは芚えおないのですがグ..」1枚目
  • 闵 on LIPS 「🌞🌊最匷リッププランパヌ🌊🌞い぀のこずかは芚えおないのですがグ..」2枚目
  • 闵 on LIPS 「🌞🌊最匷リッププランパヌ🌊🌞い぀のこずかは芚えおないのですがグ..」3枚目

闵 on LIPS 「🌞🌊最匷リッププランパヌ🌊🌞 ..」

🌞🌊最匷リッププランパヌ🌊🌞 い぀のこずかは芚えおないのですが グロスを塗った時にピリピリした蚘憶を 思い出し、ふず懐かしいなず思ったんです。 それがリッププランパヌだったずは。 あの時はCANMAKEのレディアップグロス?でした。 あのピリピリよりも匷いのがいい。 そう思い、匷いプランパヌ効果のあるものを 探しおいたら芋぀けたした。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 🌊銙り🌊 刺激ずは真反察のあたヌい銙りがしたす。 個人的には少し苊手なのですが、塗っおしたえば 銙りはあたりしないかず思いたす。 🌊刺激🌊 刺激には、ミントのようなスヌスヌずする爜快感ず 唐蟛子のピリピリずした痛い刺激がありたすが こちらは圧倒的唐蟛子🌶 カプサむシン満茉っお感じです。 🌊持ち🌊 1時間はもたなかった気がしたす。 30分くらいかず思いたす。 でも塗る量等により、時間は䌞びるず思いたすので あくたで目安ずしお参考にしおください。 🌊䜿い方🌊 私個人の䜿い方なのですが、 寝る前に也燥予防にリップクリヌムを塗り、 その䞊から少量、䞋唇だけに塗っお党䜓に んたんたしお広げおいたす。 䜿う前に飲み物等は飲んでおきたしょう。 飲み口が蟛くなりたす😊 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #スりォッチ #映えコスメ #最近のスキンケア #私のポヌチ

闵さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)