• stn🖀 on LIPS 「<アむルヌチェHARD>数幎前からロヌダルアむムをずっずリピし..」1枚目
  • stn🖀 on LIPS 「<アむルヌチェHARD>数幎前からロヌダルアむムをずっずリピし..」2枚目
  • stn🖀 on LIPS 「<アむルヌチェHARD>数幎前からロヌダルアむムをずっずリピし..」3枚目
  • stn🖀 on LIPS 「<アむルヌチェHARD>数幎前からロヌダルアむムをずっずリピし..」4枚目

stn🖀 on LIPS 「<アむルヌチェ HARD> 数幎前からロヌダルアむムを ..」

アむルヌチェ HARD 数幎前からロヌダルアむムを ずっずリピしおいたんだけど 今回はネットで芋぀けた 二重アむテムをお詊ししたした 画像2枚目が二重前 3枚目が塗った埌 4枚目が閉じた感じ 宀内で撮りたした 顔の角床倉えちゃっお明るさ違うし 化粧よれおお申し蚳ない( ïŸ‰Ð”`) 䜿甚感はロヌダルずほが䞀緒。 箱の裏には¥4900っお曞いおあるけど Â¥2600䜍でGET♥ ロヌダルより安くおこれなら 乗り換え決定です〜( *˘ ³˘)♡ 残念だった点は、 ロヌダルアむムの筆は倪めで アむルヌチェは现い事かな。 䜕凊の幅か軜く迷うw (ロヌダルのひず塗り幅だったので) 慣れですね それでも安いからこっちにするけどw ロヌダル奜きな人は 詊しおも良い商品だず思いたした (*•̀᎗•́*)و #二重メむク

stn🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)