• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、株式会社コーセー様の『アレルテ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、 ..」

今回ご紹介させていただく商品は、 株式会社コーセー様の 『アレルテクト スプレー』💓 シュッと吹きかけるだけで、 花粉・PM2.5・ウイルスをブロックしてくれる 顔・髪用スプレーです。 微小なポリマーによる、すきまの少ない均一な膜が、 肌や髪の表面をコーティングし、 強力透明バリアをつくります。 無香料・無着色・パラベンフリー。 無香料・香りつきの2種展開で、 今回私は無香料を使わせていただいています。 持ち運びしやすいコンパクトな大きさ。 バッグに入れておけるので、 外出先で、花粉や空気が気になるときにいつでも使えます♪ メイクの上からも使えるのがまた良いですね♪ きめ細かなミストが肌や髪をやさしく包んでくれました。 その時にメイクが崩れたり、よれたりすることもありませんでした。 ウイルスに感染したくない、 花粉をバリアしたい、 でもマスクをするのが息苦しくて苦手な私にとって 救世主的商品です‼️ これから先、重宝しそうです🎶 #アレルテクトスプレー #花粉ブロックスプレー #コーセー #PR #コーセー花粉