• ポヨん on LIPS 「どうも!ポヨんです!えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろう..」(1枚目)
  • ポヨん on LIPS 「どうも!ポヨんです!えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろう..」(2枚目)
  • ポヨん on LIPS 「どうも!ポヨんです!えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろう..」(3枚目)
  • ポヨん on LIPS 「どうも!ポヨんです!えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろう..」(4枚目)

ポヨん on LIPS 「どうも!ポヨんです! えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろ..」

どうも!ポヨんです! えー、今回は「隣にいる子よりもプリで盛ろう!」です!笑笑やっぱり、隣の子よりも自分可愛くなりたいですよね♡♡いやー、私、とにかく隣の子よりも盛りたいんです!‪wだから、沢山友達とプリ撮ってそのプリを見て、どうすれば最上級に盛れるか研究しました!‪w‪wまず、どうでもいいかもしれないけど私が「隣の子より盛りたい!」って思い始めた理由を聞いてください…((‪w‪w ┈┈┈┈ある日の事┈┈┈┈ 友「盛りまくるぞー‪w」 私「そうだね‪w」 パシャっ 友「あれ?あんた全然盛れてないじゃん‪wってか、うちめっちゃ可愛くなってる!」 私(……は?…いやいやいや、あんたが盛れてないだろ‪💢は?ってかあんたよりは可愛いわ!!!!) ってなって‪w もう私はイライラして絶対「盛れてない」なんて言わせねー😠って熱くなっちゃって‪w‪w そして、その日から過去のプリを見てどういう服装の時が盛れてるのかって調べて……じゃあ、今から「#絶対盛れるの条件」を教えちゃうゾっ!((寒っっ 最後まで呼んでくれると嬉しいな🤤🤤 💧髪型 あのね、髪型はおろした方が絶対いい笑たぶんそっちの方が小顔効果にもなるしせっかく髪サラサラになる効果も付けられてるんだからサラサラアピールした方がいいと思うな🎶 💧メイク ナチュラルメイクでも全然いいしリップだけとかでも全然イケる‪wもう今のプリクラの機能はすごいんじゃ…( ゚灬゚ )((何歳だよ‪w あ、でも眉毛は整えてた方がいいと思われる‪w 💧顔の向き(?)角度(?) まず、ぜったいアゴを前に出さない!小顔効果の意味全然ない!‪w顎をちょっと引くのがいいと思う!引きすぎてもあれだからちょっと引くぐらいで笑 あと、頭はちょい傾げた方が盛れる率高いぜ‪w 💧口 口は、まず画像2枚目をみてくだせぇ。歯を出すのは全然ええがニカっ!って笑いすぎないで笑目が細くなってしまうがな。あと、この口したら歯紅することもあるけど後で歯紅しない機種?を教えるから待ってろ!=͟͟͞͞( ˊᵕˋ ) 次、画像3枚目をみてくだせぇ。これは歯を見せないで笑うやつ。これも口角あんまあげないで。この口は普通に盛れること間違いなし。 次に、画像4枚目をみてくだせぇ。画像分かりづらいね、ごめん()これは、ちょっとムッ( ○'н' )ってなってる感じでやるのがポイント!これめっちゃ盛れる!おすすめ! 💧服の色 んとね、これは絶対明るい色がいい!私が最上級に盛れる色は白とベージュだと思う! 💧来ました!盛れる機種 絶対これは「」だわ!え、なんなの、デザインも可愛すぎだし、やばい!いいわ!‪w‪w私、メガネだからあんま盛れないかなー、って思ってたんだけどコレカワは盛れる!‪w 💧もれない機種 「スープラス」かな。これね、逆に日焼けするし目は全然でかくならん。‪wなんか友達と分けるのも手こずった。奇数で分ける時まじむずい‪w 💧最後に、裏技!‪w 一言で言う、「隣の子の一方後ろに下がろう!」‪w‪w 今週2回も投稿してる‪w休校で暇だからかな。‪w じゃあ、気になることなどがあったらコメント欄にLET'S GO!! ばいばーい🙌まったねー🙌

• ポヨん

ポヨんあ、誤字ってた‪w 気にしないでm(_ _)m

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_rouge_din1うん! めっちゃ絡みに行くね☆

• ポヨん

ポヨん@reira_flowerおっけ!れいらちゃんもいつでも絡みに来てね笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_rouge_din1うん!大丈夫だよー♪ これからよろしくね♪ いつでも絡みに来てね☆

• ポヨん

ポヨん@reira_flowerおっけ!れいらちゃんでいい?

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_rouge_din1ポヨンちゃんね! れいらって呼んでー♪

• ポヨん

ポヨん@reira_flower私はなんて呼べがいいかな??

• ポヨん

ポヨん@reira_flowerじゃあ、呼び捨てでポヨンでいいよ‪w うん!タメにしよ‪!笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_rouge_din1ありがとうございます!! よかったらなんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー? あとタメ口にしませんかー? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• ポヨん

ポヨん@reira_flowerこちらこそありがとうございます! はい!仲良くしましょー!うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)

• 明子

明子こんにちは😃フォローありがとう😊はじめまして。😊❤️😃😍🙂🥰💕よろしくね。❤️😃😃🥰🙂💕

• ポヨん

ポヨん@akikoyanagi0219こちらこそフォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ はい!よろしくお願いします🙌

• 辞めます

辞めますポヨンちゃん♡ フォローありがとう🙇‍♀️ 仲良くしてください🍒♡

• ポヨん

ポヨん@kanna_0606こちらこそフォローありがとー(●´ω`●) うん!仲良くしよ!!!

• ふとん

ふとんフォローありがとうございます!! フォロバします✨ 仲良くしてくださったら嬉しいです(*´˘`*)💓

• ポヨん

ポヨん@huton_8返信遅くなってスミマセン(>_<) フォローありがとうございます💕💗💕 仲良くしましょ〜!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

ポヨんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)