7c45941b3a3f3436aa612a15 1543216203 small

ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(アイブロウペンシル)の口コミ「私はもう、ほぼほぼ眉毛がなくしっかりと残る..」

アマルニア
  • アマルニア

私はもう、ほぼほぼ眉毛がなくしっかりと残る アイブロウが必須なのですが このアイブロウは、とても消えにくいです‼ 初めはこのシリーズから出ている、ジェルペンシル&パウダーの ものを使用していました パウダーのほうも好きでしたが、個人的にリキッドのほうが残りやすいように感じて、こっちに変えました ペンシルは少しだけ硬いかなと感じています 短めに出して使用したほうが、折れにくいと思います( ´∀` )b 最近は、ジェルペンシルで形を描いてから マットなアイシャドウで眉毛を製造しています( ゚∀゚) (2枚目写真:上がペンシル・下がリキッド)

アイブロウペンシルランキング

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)

アイブロウペンシル
2009/2/6(最新発売日: 2019/2/12)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)