A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!人気の水光ティントにラ..」

おもち
  • おもち

人気の水光ティントにラメラメが💕 ⚠4枚目は公式の唇画像です。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ オピュ スパークリングティント RD01 ライチ RD02 ヤマブドウ 各¥900 くらい ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 色は画像2枚目が一番近いと思います。 3枚目はラメ感を出したくて四苦八苦😅 わかりにくいくらい細かいラメ感で、 ザリザリする感じもほぼありません。 ティントにありがちなピンクになる現象も無く そのままの色が残ります😊 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 公式画像よりラメは自然で、 相変わらずのツヤツヤした仕上がり。 香りは前のものより控えめな気がします。 RD01はしっかり赤みがある血色レッド。 薄めに塗れば誰でも行けそう。 公式唇画素より少し明るめになります。 RD02はくすみ感のあるローズ系。 画像では少しパープルっぽさもあり、 ブルベ夏さんにはハマりそうなくすみ色。 実際に塗るともう少しピンク強めになり 健康的なMLBBカラーです✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ウォーター系だとのりにくい上唇も きちんと色づいて、なかなか落ちないです。 グロスだけ塗り直せばずっとキレイ😊 ツヤツヤでピタッとつくので 乾燥しにくいのも嬉しい🥰 私はQoo10で購入しましたが 水光ティントのように そのうち日本でも買えるといいなぁ😊 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2035件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ私も買いました!!😍💓💓 めちゃくちゃ可愛いですよね!❤️❤️ ちなみに私もライチ買いました♡

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfわぁお揃い✨✨ つやつやキラキラで可愛いですよね💕 おてもやんさんライチ似合いそう🥰🥰 私は普通に塗ると派手すぎてうすーく塗ってます笑

• なぁたん☆

なぁたん☆えー😱めっちゃ可愛いんですけど😱😱❤ ちなみに、ブラウン系もあるかなぁ👀👀

• おもち

おもち@anrh_mmchanぜひぜひ✨見直してみたらコーラル系のCR01はちょっとブラウンぽいかもしれないです🤣落ち着いた色っぽく見えるような😆 ティントの割には乾燥しにくいですかねー。ジューシーパンティントより少しマシかな?と思いました😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7覗いてみよう😳 ちなみに、乾燥もしないですか👀👀?

• おもち

おもち@anrh_mmchanつやつやキラキラですよー😎😎 ブラウン系は無くて、コーラル系とベージュっぽい色かな?イエベさん向きの色がありましたよー✨ 4色しか無いのが残念ー🤣

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売