AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🧸クマさんネイル(マットなシロクマさん)🧸..」

borotama
  • borotama

🧸クマさんネイル(マットなシロクマさん)🧸 以前ご紹介したのは オーソドックスな茶色いクマさんでしたが 今日はクリーム色を使ってクマさんネイル💕 質感も変えるためにトップコートをマットにしてみました〜( ̄(エ) ̄) #allthatNail さんのクマさんのパーツが可愛すぎる…🥰うさぎさんのパーツと迷って両方買ったのは正解でしたฅ*•ω•*ฅ♡︎ 一緒に買ったメタルパーツセットは たまーに中身が仕切りを飛び越えて 混ざっちゃうことがありますが 290円でこの可愛さと量なら全然アリ✨どれを使おうか迷います💦 ******************** ☆使ったもの☆ ♡セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 #フィックスグロッシートップコート ・小筆 ♡ちふれ #ネイルエナメル115 ♡エチュードハウス #プレイネイル102 ♡ネイルホリック ・マットトップコート ♡all that Nail #メタルパーツセット_10 #スーパークリスタルパーツ ♡その他 ・ビーズ(半球のパールなどのほうがやりやすい) ・ブリオン黒色(なければ手描きでもOK👌) ・ブリオン金色 ******************** 作り方は昨日の動画と一緒なので こちらから確認してください🙇‍♀🔻🔻 #ぼろたまクマさんネイル クマさんのベースの色を クリーム色にして、 鼻周りを白色に変えるだけ✨ マットのトップコートを塗ったあと↓↓ 白色だと、ほっぺたを塗っても可愛いので シロップ系のマニキュア(ピンクや、赤、オレンジ系)で塗るとより愛らしいクマさんに仕上がりますよー❣ 皆さんはどっちのクマさんが好きですかー?? #ネイル #クマさんネイル #セルフネイル #マニキュア #ぼろたまネイル #ネイルデザイン #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2027件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• 𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬

𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ピンクのネイルはどのネイルを使用していますか??

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@ru_____7__お風呂入ってくる😃

• 𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬

𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬@boro2ありがとうございます🎀🎀

• borotama

borotama@ru_____7__まさかの記入もれですね💦 これは確かキャンドゥの TMネイルポリッシュのピンクベージュを使用しています。似たカラーだと、デュカートのシナモンあたりがよく似ています😊 窓際の太陽光で撮影しているので、若干黄色味がかった明るめのカラーに見えますが、実物はもう少しベージュが強いカラーだと思います〜💕

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕ぼろたまさん‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ こんにちは🐣 くまさんネイルめっかわすぎです🥺🥺 くまさん好きにはたまりませんね💖

• borotama

borotama@mogumogu__0702こんにちはー💕つぶらな瞳のクマさん可愛くできました✨ クマさんけっこう簡単にできるので 色違いで何タイプか作っていくと楽しそうですよね🥰

• aaaaa✱

aaaaa✱クリーム色×マットだとまた違った 印象になりますね😍😍 ほわんとした雰囲気がかわいいです🙈💓

• borotama

borotama@aaa_makeupそうですよね😊こっちの方があたたかい雰囲気で好きなんです〜💕

• ぬ

くまさんのほっべがぁあ♡ じゅわっとピンクなほっぺ♡ かんわいい♡♡

• borotama

borotama@orange_make_vskありがとうございます〜💕 白色だとピンクが映えますよねー🧸 色白クマさん羨ましい🤤

• えむ

えむぼろたまさんのネイルはどれも可愛くて、尊敬します🥰 質問なのですが、ぼろたまさんは、爪パーツに塗ったものを貼って使用していますか?もしそうなら、直接塗るのとどちらがおすすめですか?

• borotama

borotama@emu2926ありがとうございます😊 どちらもありますね🤔今日のネイルのようにちょっと豪華なパーツを使って…という場合は何回も楽しみたいのでチップに作ることが多いです。あとは自爪に塗りにくい白色などはチップに作るほうが綺麗に仕上がります🤗 普段チップになれていないと、遊んだりしにくいと思うので… 一番のオススメは直接カラーを自爪に塗るのがチップが外れたりするのを気にせずに遊べますよね〜🥰 そういうときは塗りやすいカラー(エチュードハウスのキラキラのカラーやパラドゥのネイルファンデーションなど)を塗ってシールやスタンプで楽しんでいることが多いです💕 どちらにもそれぞれの良さがありますよ😉

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)