• mona on LIPS 「整形二重切開、目頭切開について書こうか迷いましたがLIPSで整..」(1枚目)
  • mona on LIPS 「整形二重切開、目頭切開について書こうか迷いましたがLIPSで整..」(2枚目)

mona on LIPS 「整形 二重切開、目頭切開について ..」

整形 二重切開、目頭切開について 書こうか迷いましたが LIPSで整形の記事を見ないので、同じ悩みがある方に何か参考になればいいなと思い 投稿させていただきます。 ※クリニック、費用等の質問はトラブルを避けるためにあらかじめ控えていただきますようお願いします。 ◯きっかけ 27年生きてきてずっとたるんだ目元、悩みでした。目つきが悪く、親からも悪いと言われて来ていたのでお金を貯めて切開することを決意しました✨ ◯クリニック これは本当に重要です! 症例をみたり口コミをみたりしましたが、幸い私は知り合いにお医者さんがいたので調べていただきクリニックを選びました。 ◯カウンセリング 施術の前にネットや電話で予約をしカウンセリングにいきます。 カウンセリングは最初看護師さんとお話しし、担当医と話すような流れでした! 私は理想の二重があったのでそれに近づく為に目頭も切開する事を勧められ目頭もする事に ◯施術 カラコンをしてから理想の幅を決めます👁 その後カラコンをとってから施術開始 まずは笑気麻酔をしました。 お酒に酔ったような感覚になります。 その後、局部麻酔を方目4点ずつ打っていきます 最初は痛いし変な感じがしました💦 施術中は笑気麻酔でボーッとし、緊張していましたが約1時間で終了しました 私は頑固な二重だったので施術時間は長めだったようです😢 ◯ダウンタイム 1日目 痛みは思ったより感じず電車で帰りました(笑) 流石に駅からはタクシーを使って家まで到着 1日目の夜はほんとに腫れて殴られたボクサーみたいな感じで、1週間で腫れが引くのか怖かったです😅 2〜4日 2日目は寝ました(笑) 3、4日目は近場まで運転したり ちょっとお散歩したり負担がない程度にうごけます! 5〜7日 だいぶ腫れが引いて来ます! 毎日の変化が嬉しい時です😊 5、6日目は初詣に行ったりしましたが 痛みもなくかなり動けます。 抜糸当日(7日目) 抜糸が1番痛かったです💦 っていっても10〜15分くらいで終わりますし これをクリアしたら感動がまっています。 ◯まとめ 抜糸後本当に嬉しくて泣きました。 お金も時間もかかりますが 人生変わります😢😢 まだ整形9日目なので腫れていますが だんだん馴染んでいくと思います。 私のお話しにお付き合い頂きありがとうございました! また、1ヵ月後くらいにご報告させていただこうと思います!

monaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)