• アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

A’pieu・PERIPERA・EGLIPS・rom&ndの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -My Best Lip...

My Best Lip... ということで(?)私が凄く気に入っている 韓国コスメの推しリップをレビューします🥀 (スウォッチほんとに大変だった、、) 最近全然投稿できてなくてこいつ息絶えたんかと思われた方もいると思いますが笑 スウォッチや編集もすごく凝って頑張ったので最後までみてくださると嬉しいですっ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚜ 3CE プランピングリップ #ROSY Qoo10のウェルカム割にて ¥100 ︎︎︎︎☑︎ 痛くない程度のプランプ効果でぷっくりした 唇になれる✨ ☑︎ 落ち着いたコーラルカラーで場所、人を選ば ない、可愛い☕💭💕 ︎︎︎︎☑︎ スティックタイプで塗りやすい ◽︎ 1度繰り出したら戻らない(気をつけてね〜) ◽︎ リップ自体が柔らかいため溶けやすい ︎︎︎︎◽︎ ティントでは無いのでとても落ちやすい おすすめ度♥♥♥♡♡ コスパ♥♥♥♡♡ ⚜ peripera インクエアリーベルベット 05 9000₩(約900円) ︎︎︎︎☑︎ 哺乳瓶のようなperiperaらしいパケが 可愛い、並べるだけで映える📷💖 ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 肌馴染みがいいMLBBカラーのピンクで 浮かない...! ︎︎︎︎☑︎ ふわふわとした質感のティントで ふんわり儚げな印象に💭 ︎︎︎︎☑︎ ポイントリムーバーでクレンジングするまで 絶対に落ちない✨ ◽︎ 唇のコンディションがらいい時じゃないと 綺麗に塗れない、汚く見える おすすめ度♥♥♥♥♡ コスパ♥♥♥♥♡ ⚜ EGLIPS ベルベットフィットティント 05 Qoo10にて 1+1 ¥1300 ︎︎︎︎☑︎ 細めの容器でポーチの中でかさばりにくい ︎︎︎︎☑︎ お洒落なオレンジブラウンカラーで秋冬に 活躍🎗 ︎︎︎︎☑︎ 唇への密着度が凄い⸜❤︎⸝‍ ︎︎︎︎☑︎ 全然落ちない! ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ わたあめみたいな軽い質感でほわっとした 唇になれる(語彙力) ︎︎︎︎︎︎☑︎ 軽いテクスチャだからぼかしやすい! ぼかしても可愛い❤︎ ◽︎ 唇への密着が凄い分ストローなどにべっとり ついてしまう おすすめ度♥♥♥♥♥ コスパ♥♥♥♥♡ ⚜ A'PIEU ジューシーパンティント (公式価格) 6500₩(約650円) (私が購入した時の価格)1+1 6500₩(約650円) ︎︎︎︎︎︎☑︎ とにかく唇がぷるぷるになる!! ︎︎︎︎︎︎☑︎ それでいて落ちにくい、素晴らしい〜👏🏼 ◽︎ アプリケーターに着く量が少ない RD04 🍒 深い透き通った赤で色気がでる✨ 🍒 The赤な色だからPC関係なくおすすめ♡♡ BE01 🍑 ナチュラルで血色感感のある美少女の唇 になれる*°♡ 🍑コーラルピンクで肌馴染みがいい!! おすすめ度 ♥♥♥♥♡ コスパ ♥♥♥♥♥ ⚜ rom&nd ゼログラム マットリップ スティック (公式価格) ¥1000 (私が購入した時の価格) Evening→Qoo10のウェルカム割にて ¥100 Midnight→楽天にて (送料込み) ¥1700 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ しっかりマットなのに軽いつけ心地‪‪❤︎‬ ︎︎︎︎︎︎☑︎ しっかり重ねて塗ると大人っぽく、 ぼかして塗るとふんわり可愛い唇に...! ︎︎︎︎︎︎☑︎ シンプルで高級感あるパケがお洒落 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 唇が乾燥していても皮がむける、唇がパリパ リになるなどといったことが起こらない✨ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 滑るように滑らかに塗ることができる! ◽︎ 値段の割に容量が少ない気がする...(私だけ? ◽︎ そのせいで使うのが勿体なく感じる... (それは絶対私だけ笑笑) Evening 🍁 すっごくお洒落なオレンジブラウン 🍁 秋に大活躍✨ 🍁 つけるだけで一気にこなれ感... Midnight 🌙 深いカラーなのに重たく見えないボルドー 🌙 冬に大活躍✨ 🌙 つけるだけで一気にアンニュイで ミステリアスな雰囲気に...!(小松菜奈さん みたいな...) おすすめ度 ♥♥♥♥♥ コスパ ♥♥♥♡♡ ⚜ A'PIEU ウォーターライトティント (公式価格)6500₩(約650円) (私が購入した時の価格) RD01、CR03 1+1 6500₩(約650円) RD03、RD04、RD06 Qoo10にて 1+1+1 ¥1400 ︎︎︎︎︎︎☑︎ とにかくぷるぷる!!瑞々しい唇になる✨ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 色味が絶妙! 他にない色〜! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 安い、コスパ神⸜❤︎⸝‍ ︎︎︎︎︎︎☑︎ ぜんっぜん乾燥しない、、 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 程よい色持ちだからあんまら色素沈着しない ︎︎︎︎︎︎☑︎ パケ可愛い☕💭💕 ◽︎ 色持ちに文句はないけど落ちていく過程で ラメだけ残っていくから唇がラメだらけ (語彙力どこいったし) ◽︎ ジューシーパンティントよりパケが大きい から少しかさばる (ここから長くなります) RD01 🍎 The赤に多色ラメがぱらぱら〜って入った 感じでもう可愛い(語彙力) 🍎 深くない赤だから普段のメイクに 取り入れやすい、どのメイクにも合う! CR03 🍊 少し赤みのあるオレンジにゴールド系の ラメがたっくさん入ってて可愛い✨ 🍊 ジューシーパンティントのBE01と合わせて グラデにするとめっちゃ美少女の唇に なれる、、、! RD03 🥀 淡いローズピンクに細かいラメがちらちら と入っててつけるだけで儚さがでる💭💭 🥀 落ちついた色だから色んなメイクに合う& アンニュイな感じになれる... RD04 🍇 めっちゃ深い赤!!って感じの色で いい女感が溢れる...! 🍇 外国の女優さんがつけてそうなお洒落感 RD06 🍂 深い柿みたいなオレンジブラウンで 秋です!! て感じの色になれる笑笑 🍂 塗るとお洒落感??こなれ感??てきな 感じの唇になる✨ おすすめ度♥♥♥♥♡ コスパ ♥♥♥♥♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後の最後まで長々とした語彙力のない文章でごめんなさい🙏 Smalltalk🗣 昨日(1/4)BLACKPINKに会いに大阪の京セラドームに行ってきました!! 生BLACKPINK拝めてほんとに楽しかった〜! (ジェニのセーラームーン意識?のツインテばり可愛かった♥ リサがジスのほっぺにキスするという百合シーン最高だった♥ ジスのファンサ(投げちゅー)くらった惚れた♥ ロゼの美声相変わらずでますます好きになった♥ ジスのbirthdayサプライズ楽しすぎた♥ リサのダンスかっこよすぎて泣いた♥ 2時間半あっというまだった♥) ...いや()で喋りすぎ← グッズにだいぶお金使いましたねあは← そして相変わらずBLINKの顔面偏差値の高いこと高いこと...! みんな可愛いすぎる‪‪❤︎‬ ドーム前のイオンでプリ機(メルル)で並んでたんだけど後ろの男の子がイケメンすぎて、、 BLINK流石だなぁと...(気持ち悪くてごめんなさい笑笑) あとメルルめっちゃ盛れるねすき() 雑談が雑談じゃない量でほんとすみません 最後までご閲覧ありがとうございましたっ!

おすすめアイテムA’pieu×リップティント

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

アピュー ジューシーパン ジェリーティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーティント

1,650円

唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円生産終了

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

A’pieu×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• クチコミ数:1914件
  • 保存数:20220件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

1,320円

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット スティック / PERIPERA

インク ムード マット スティック

口紅・リップスティックランキング第153位

すごいしっとり感😳 少しオイルっぽい感じもしてスルスル〜っと塗れます!

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムEGLIPS×リップティント

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

980円

保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡

ブラーパウダーティント / EGLIPS

ブラーパウダーティント

柔らかい質感で塗ってて気持ちいい!発色バッチリで色持ちも良い優秀リップ♪

EGLIPS×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・グロス・リップライナーランキング第142位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

シアーティンテッドスティック / rom&nd

シアーティンテッドスティック

口紅・グロス・リップライナーランキング第52位

ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧

カラーリップマット / rom&nd

カラーリップマット

1,320円
rom&nd×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第137位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ちふれ

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

AMUSE

デューティント

1,760円

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

1,320円

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

れんかさん🎶さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)