• さな on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします。年..」(1枚目)

さな on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍 ..」

あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 年末年始あっという間でしたね、、 新学期が恐ろしいです。 ダイエットの方は冬休み中お休みしていたので学校始まり次第、またぼちぼちやろうと思います。 正月は特に友人宅で4泊くらいしていて、暴飲暴食のオンパレードです。 泊まっただけなのに5千円近く使いこんでて驚きです、、 1月の頑張る内容は ○ダイエット(マッサージ) ○教習 ○テスト ○学校(サボらない!) ○歯医者 ○バイト 今まではバイトと歯医者を交互に行っていましたが、これからは加えて教習も入ったので両立頑張ります。 1月下旬から2月上旬に仮免とって2月の週一登校を上手く使って2月中又は3月上旬に卒検合格したいです🥺 ちなみに現在耳の軟骨骨折中なので早く安定するようにしっかりケアしたいです。 (泊まりのノリで軟骨ピアス開けちゃいました、、) 友達が開ける?って聞いてきて あ〜いいねの即決で5分以内に冷やしもせずぶち上げました。 軟骨舐めててしっかり痛かったです笑 耳たぶと同じくらいと思ったんですけどね、、 ニードルで開けたけど耳たぶやったらピアッサーのが好きです、、 ちなみに馬鹿みたいに血が出てビビりました💃 が、何とか頑張ってます とりまはやく腫れ引かないかな〜 1週間経っても引かなかったら塞いじゃおこうかなってくらい軽い気持ちです、、 新学期の点検、、中耳炎だとしばらく耳ガーゼで覆わないけんけ恥ずいし、バンソーコーだけだと怪しいし、、安定してないからホールからピアス抜くのもしんどいし、、 なんかいい案あったら教えて下さい🤔

さなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)