• chico on LIPS 「コスメ関係ありません!!すみません!!こんにちは😊LIPSは利..」(1枚目)
  • chico on LIPS 「コスメ関係ありません!!すみません!!こんにちは😊LIPSは利..」(2枚目)
  • chico on LIPS 「コスメ関係ありません!!すみません!!こんにちは😊LIPSは利..」(3枚目)

chico on LIPS 「コスメ関係ありません!!すみません!! ..」

コスメ関係ありません!!すみません!! こんにちは😊 LIPSは利用者数も増えて、レビュー投稿する方も増えてきましたね!! そこでコスメって写真の撮り方とか難しくないですか!? 伝えたい色味とか良さとか…写真上で表現するのすっごく大変!! だけどお気に入りや良いコスメは色んな方に知って欲しいから頑張りたい💪🏻💪🏻ですよね?笑 色々試してきて自分なりに良かったアプリ達を紹介します◎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①カメラアプリ編 一番おすすめなのはSODAというアプリです。 フィルターもたくさんあって、そしておしゃれ! なにより物撮りした時の写りが良い気がします。 もちろん人物を撮ってもいい感じになります。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②肌加工編 肌加工に特化するならBeautyplus。 一部の機能は課金制ですが無料の範囲でも一番使いやすい◎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③画質編集編 フィルターはSODAがお気に入り。 そしてSnapseedが神アプリすぎます。 細かな画像調整がとってもしやすいです!!! たとえ蛍光灯の下でも、写真に影ができても上手く使いこなせば自然光の元で撮ったような写真になります。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④文字入れ編 よく使うのはPhonto。 適度にフォントの種類があり、わりとシンプルで使いやすい。 あとは有料アプリですがThis。 これはiPhone限定のアプリだと思います💦💦 使った感じは画像3枚目参照! そして動画に文字入れしたいときはVont使ってます。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑤コラージュ編 ここには載せてないですがLINEcameraもよく使います。 Pic Collegeは静止画と動画を組み合わせてコラージュすることができる便利アプリ◎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑥装飾系編 PicoSweetというアプリは可愛いスタンプがたくさんあります‪‪❤︎‬ おまかせ編集とかもあるのでお気に入り。 anistaというアプリはGIFスタンプ(動くやつ)を使って加工できるアプリです。 過去の投稿で雪を降らしたりさせてるのはこのアプリを使いました。 以上が私の普段の愛用しているアプリです‪‪❤︎‬ レビュー投稿者のみなさまぜひご参考ください\(^o^)/ #雑談

chicoさんの人気クチコミ