Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「エスポルールリップティント2D4G4ダイソ..」

のうみそ
  • のうみそ

エスポルール リップティント2D4G4 ダイソーさんで購入できるティント💄 ☝🏻これからの季節寒くなってきますよね ☝🏻飲食でリップが取れますよね ☝🏻塗り直しができないときありますよね ☝🏻寒くて唇の色が変色していきますよね ☝🏻🍇 そういうことです😂 私事ですが肌寒い程度でも唇の色が変色してしまうのでティントリップがあると本当に助かります笑☃️ 以前からエスポルールのティントリップが気になっていたのといろんな色を試してみたいなあと思ったので今回は全色購入してみました🍇🍒🍊🍅🍑 全体的にさらっとしていて水っぽいテクスチャーなので唇に広げやすくなっています💋 ただ結構乾燥はするので仕込みの保湿は必須です☝🏻🌟 落ちにくさ順に ↓rose🍇 (大人っぽいプラムレッド) ↓sweet orange🍊 (血色の良いオレンジ) ↓apricot pink🍒 (コーラルっぽいピンク) ↓juicy red🍅 (少しレッドよりのピンク) ↓sweet pink🍑 (青みピンク) 落ちにくさというか色の濃さでしょうか🤔 個人的には下3つの色はそこまで違いはないように思います 学校にもつけていける位の色味で学生さんには使いやすいのではないでしょうか🙋🏻 リップメイクの時の 保湿 ↓ ベース ↓ メイン の順の時のベースとして塗っておくと良いのかなと思います🙏🏻🌟 全5種 ¥100(税抜き) もちはそこまでですが¥100としては十分にお仕事してくれると思います☝🏻 #プチプラ #ダイソー #リップ #リップティント #メイク #コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のうみそさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)