• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんはー!どうもみくるです。今回はDAISO..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんはー!どうもみくるです。今回はDAISO..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんはー!どうもみくるです。今回はDAISO..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです。 今回はDAISOで買ったもの厳選3選紹介していこうと思います。 ..」

こんにちはー!こんばんはー! どうもみくるです。 今回はDAISOで買ったもの厳選3選紹介していこうと思います。 ※気に入らなかったらブロック&ブラウザバック推奨します! それではLETSGO! まず写真の左から順に紹介しますね。 小さいピンクのやつが入っていて皆様なんぞや? と思った方実はBluetoothのスピーカーです。 前から気になっていて探してなくてやっと見つけた商品です。 これはシリコンが防滴で、中の機会が防滴では無いです。(写真は後で追加しときます。) えっとこれは壁とかにくっつけられます。 音楽とか通話もできるし、スマホをお風呂の中で操作する時、これを使えば楽ちんです。 Bluetoothを連携する時謎の英語が出てきてわからないので、それはガン無視してます。 いい所! 防滴という所と、Bluetoothで連携するから音楽を流す時めっちゃいいと思う! 電池の必要ない!充電すればつかえる! 説明書があっていい! 悪い所 充電する時にコードしかないから、スマホとかの充電するやつを使うか、別売りのやつを買わなきゃいけない。うっかりスピーカーの中に水を入れないようにカバーしなきゃいけない😭 これは600円したよ泣 次は真ん中のやつを紹介します! 天然こんにゃくパフのシェル型(貝殻の形) 開けるとめっちゃ硬い!😭 でも、お湯につけるとふわふわでめっちゃ柔らかい! めっちゃ使いやすい! 毎日使いたいって思っちゃう! 何より嬉しいのは紐がついてること! お風呂の中に掛けれるところにかけて、乾燥させれるのは優しいとこだと思う。 シェル型以外にも緑の普通のパフやピンクのハート型もありました! 家族で使うときどれが自分のかわからない時は 別々のものにしたらいいと思うかな! これはリピアリかな。 次でラスト! シニヨンメーカーのM 本当はLが欲しかったんだけど なかったからやってみたけど、ムズい! 友達とか家族にやってもらわないとわからない! リピなしです。 Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 今回はこれで終わりです! 次回もお楽しみに! 次回予告 皆様教えて!のコーナーです。 コメントや、クリップをして下さると嬉しいです。 以上。みくるでした。

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ