【ETUDEHOUSEトムとジェリーコラボニューイヤーコスメ】今回はETUDEHOUSEとトムとジェリーのコラボコスメのレビューです✨✿ETUDEHOUSEラッキーフレンズ2トーンチークPK002仲良しこよし価格1300円...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ
ETUDE リプレイコレクション ルックアットマイアイズ |
| 単色アイシャドウランキング第99位 | 全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜! | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection | 605円 |
| 単色アイシャドウランキング第89位 | パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも! | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ ジェムストーン | 715円 |
おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ
ETUDE コントゥアパウダー フェイスブラシ | 1,210円 |
| ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした 𓈒𓏸 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ | 770円 |
| 結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー アイシャドウブラシ | 550円 |
| 涙袋や、細かいアイラインにもささっと塗れるので、メイクのこだわりを詰め込みやすいと思います🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パフ・スポンジ
ETUDE マイビューティーツール シリコンパフ | 462円生産終了 |
| ぷにぷに触感♡一目惚れでした!意外と厚くてしっかりしてます。 | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーションブレンダー | 990円生産終了 |
| 水を含ませると膨らむスポンジです。ふわふわで肌当たりも優しいです。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハート メレンゲパフ | 715円生産終了 |
| カワイイ見た目で気分もアップ♡フカフカとつるつるの、裏表で違う質感です。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第49位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第62位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
banさんの人気クチコミ
🧀購入記録🧀ETUDEHOUSE🧀トムとジェリーコラボ🧀かわいい〜〜最高なコラボ商品が出ると聞き付けエチュードハウスに行ってきました。(購入価格は一番下に記載してあります)トムとジェリーを見て育った私には最高のコスメ🧀一番欲しかったチーズパフ...
- 2020.01.05
□OSAJI〜オサジアップリフトネイルカラー205Sessyoku〈接触〉使用レポ仕事でキレ散らかした金夜、ZOZOで大量の衣服と一緒に購入しました。オサジは初めて使いましたがまず「塗り心地」がめちゃくちゃ良い!!!大変塗りやすかったです.....
- 2021.11.02
⚪︎韓国コスメ⚪︎先日韓国コスメ爆買い旅行に行ってきたので、少しずつレポしていきます!!!(日本で買えるものが多いかもしれません...)まず今回はhince(ヒンス)のリップです。これ本当に可愛いです。ヒンスは今回全部で5本買ったんですが、と...
- 2020.03.01
⚪︎化粧品〜購入日記〜最近気になっていたマジョマジョのミルキースキンマスクPU購入しました。ついでにずっと買えていなかったシナモンと胡蝶カラーのアイシャドウも購入。小さくてかわいい!!!🧡ミシャのグリッターアイシャドウは二つ持っているんですが...
- 2019.12.15
〜LAKAジャストアイシャドウ購入レポ〜カラー⚪︎05.KAHLO購入場所⚪︎PLAZA価格(購入時)⚪︎1300円発色良し👌(画像2枚目→指で二度塗り)普段espoirのアイパレットを使用しているのですが、マットなアイシャドウと組み合わせた...
- 2020.06.25
⚪︎デイリー使い〜ヘアオイル〜スーパーロングブリーチ3回の髪の毛を守るヘアオイルです。有名なエヌドットのポリッシュです!写真は職場に置いている小さいサイズのものになります。(1200円くらい?)旅行のときにとても良いサイズ感です😌普段は夜タオ...
- 2020.03.05