• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

セレクト アイカラー N|ESPRIQUE他、1商品を使った口コミ - セレクトアイカラー縛りピンクメイク✨キラッキラピンクパレットがキュート&超有能💕

セレクトアイカラー縛りピンクメイク✨キラッキラピンクパレットがキュート&超有能💕 “ESPRIQUE セレクトアイカラーN PK800 ピンクに輝くシェルピンク” “ESPRIQUE セレクトアイカラーN 限定(2019年冬)PK812 キラキラ輝くライトピンク” “ESPRIQUE セレクトアイカラーN PK811 キラキラ輝くピュアピンク” “ESPRIQUE セレクトアイカラーN 限定(2019年夏)PU103 キラキラ輝くフューシャパープル” “ESPRIQUE アイカラーケース” セレクトアイカラーといえば、透明のケースから透けて見えるキラッキラの単色アイカラー…ダイヤモンドパウダーが輝いて、まるで小さな宝箱みたいで見ているだけでうっとりしちゃいますよね😍 たくさん集めたセレクトアイカラー、並べて飾るのもキレイですが、お気に入りカラーは専用パレットに入れて旅行などに持って行きやすくするのもオススメです✨ セレクトアイカラーNはラメ感やベースカラーの色味の違う5タイプに分類されているので、パレットに選ぶなら、ハイライトカラー・ブライトカラーorナチュラルカラー・シャイニーカラー・ディープカラーをそれぞれ1色ずつ、満遍なく選ぶとパレットとして使いやすいです♪ ただ、ディープ系のカラーは発売されている色味が少なく、パーソナルカラーによっては合う合わないがあるので、気楽に好きなカラーを選ぶのが1番! 私は締め色ってほぼ使わないので(サマーなので濃い色に顔が負けやすいのと、締め色を入れると奥二重の狭い二重幅が潰れて目が小さく見えるので…😅)、定番ハイライトカラー1色、限定シャイニーカラー2色、定番シャイニーカラー1色を選びました♪ ベースとしても使えるハイライトカラーは、定番色のPK800 ピンクに輝くシェルピンクを選びました! こちらの優しいシェルピンクは、ほのかに青みピンクでブルベのベースカラーにピッタリ!大粒ラメは無しで繊細なパール感がとってもキレイです✨セレクトアイカラーNリニューアルの時に購入したのですが、定番色ではこのカラーが私の1番のお気に入りです💕他メーカーのアイシャドウでメイクする時、ベースカラーはこのシェルピンクを使うことも多いヘビロテカラーです😍 ラメ感をプラスするシャイニーカラーとしては、2019年クリスマスコフレの限定色PK812 キラキラ輝くライトピンクを選びました! このライトピンクは、優しいピンクのベースにピンクやシルバーの大粒のラメと、ピンクとイエローのパールがキラキラ輝いて、涙袋やハイライトのラメにピッタリ✨限定色ですがまだ今年の3月に春コフレが出る前までならまだ購入出来るので、ストックを買うか迷っているくらいお気に入りのカラーです笑笑 ミディアムカラーとして使う用に選んだのは、シャイニーカラーの定番色PK811 キラキラ輝くピュアピンクです! ベースのピンクは少し青みの優しいピンクで、ピンクやライトブルーの大粒ラメがキレイなカラーです✨ パールは少しゴールドが入っていますが、ベースも大粒ラメも青みピンク系なのでゴールドが苦手な私でもゴールドはあまり気になりません♪ブラシでふわふわっとぼかして二重幅より少し広くなるように入れて、ラメがギラギラになりすぎない程度にPK812のラメのとバランスを見ながら調節するのがコツです💕 最後にアクセントカラーとして、2019年夏にセレクトアイカラーNリニューアル時に同時発売された限定色 PU103 キラキラ輝くフューシャパープルを選びました✨ こちらのカラーは限定色ですので、残念ながら現在は店頭在庫のみのカラーなのですが、本当にめちゃくちゃ可愛いカラーです😍(フューシャピンク好きなので可愛すぎて語彙力喪失) ライトブルー、ライトピンク、ライトイエロー、シルバーなどに輝く大粒の偏光ラメがキラッキラ✨ベースは公式名はフューシャパープルですが青みのフューシャピンクっぽいカラーなので可愛らしくメイクのポイントとして使えます💕 私は奥二重なので、細めのブラシやチップで二重幅にガッツリ入れてアクセントとして使うのがお気に入り!瞬きの時にピンクがチラチラっと覗くのが可愛い😍 ピンク・赤系縛りでパレットを作りたいけどフューシャパープルを持っていない…手に入らない…という方は、ここに現在限定発売中の限定色 RD403 キラキラ輝くボルドーレッドや、定番色のブライトカラー PK801 透明感のあるスイートピンク、定番色のナチュラルカラー RD400 女性らしいバーガンディレッド、そして今年3月発売予定の限定色 PK813 キラキラ輝くヴィヴィッドピンクなどなどがオススメです✨(発売前の商品までオススメするニュースタイル) 大好きなピンクカラーばかりを詰め込んだ正に宝箱のようなアイシャドウパレットになりましたが、見た目の可愛さだけでなく、この4色でセレクトアイカラーピンクシャドウ縛りメイクをしても本当にキラッキラで可愛い😍 私はコンサートやユニバに行く日など、遊びの日のメイクをエスプリークキラッキラピンクメイクにするのが最近のお気に入りです✨ ぜひ皆さんも可愛い可愛いセレクトアイカラーNでお気に入りカラーだけのオリジナルアイシャドウパレットを作ってみてください💕 #ESPRIQUE #エスプリーク #セレクトアイカラーN #アイシャドウ  #単色アイシャドウ  #PK800 #ピンクに輝くシェルピンク  #PK812 #キラキラ輝くライトピンク  #PK811 #キラキラ輝くライトピンク  #PU103 #キラキラ輝くフューシャパープル  #セレクトアイカラー縛りメイク  #エスプリーク縛りメイク  #ピンクメイク  #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ  #スウォッチ  #映えコスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

880円(編集部調べ)
パウダーアイシャドウランキング第151位

価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡

メロウ フィーリング アイズ / ESPRIQUE

メロウ フィーリング アイズ

3,080円(編集部調べ)

パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!!

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

4,180円(編集部調べ)

どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ うわぁ〜!かわいい💕 はるちゃんっぽいパレットだね❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107リニューアル前のアイカラーケースは2色しか入らなかったんだけど、リニューアルして4色入るようになったからカスタムの幅が広がって、1つ持ってるとセレクトアイカラー集めが更に捗るよ💕 そう、絶対捨て色出ない、お気に入りカラーだけ!だからメイク楽しくなるよ😍

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ めっちゃかわいい💕 すっごいはるちゃんっぽい✨ でもエスプリーク集まったらパレットにもできるっていいね! 絶対捨て色でなさそうだよね!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ピンクでキラッキラで、私の大好きなカラーを詰め込んでみたよ😍

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)