• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「Dior❤️2020年1月1日発売サンクク..」

かぽ
  • かぽ

Dior❤️ 2020年1月1日発売 サンククルール 167ピンクバイブレーション 7800円税抜 を購入しました。 最初 使いづらいかなー? と思い 予約してたものの、 少し迷ってたんですが タッチアップしたら 可愛い❤️😍 っと気にいってしまい 購入しました😚✨ BAさんがメイクうますぎたんですよ❤️✨ 最初真ん中のカラーを ベースにして 透明感だして わたしの顔的に しっかり色入れたほうが似合うということで 左下の明るいパープルを 二重瞼ちょい越で ガツーンといれました。 上瞼と下瞼の目尻に濃いパープルをいれて 締めます。 そして目頭に 黄色をいれて 明るさを出します。 馴染む黄色なので よく見ないとわからないほど 艶やかで繊細なラメが チラチラと輝き 華やかさがでます。 そして左上のオレンジを 二重瞼のパープルの上から 立体感出るように瞼の中心にいれて くれました。 たまたま、 わたしは、パープルのカラーマスカラしてたので いい感じにマッチしました❤️ ピンクバイブレーションとありますが 明るいパープルパレットという感じで Diorが今まで発売してきた サンククルールにないような 感じで わたしは、すごく気にいりました。 オレンジとイエローは、 肌馴染みいい感じのお色なので この3種類のパープルを 引き立たせる役割になります。 本当いい配色で構成されているパレットでした。 メイクしてみたら わかりました。 この後、 Diorのカウンター はしごしたのですが、 他のDiorのBAさんに アイシャドウすごく綺麗です。 Diorですか? どうやってやりました? わたしもやりたいです。教えてください。と言われました。 さすが わたしが信用する通い続けるBAさん笑❤️ 次行ったら 報告しなきゃ🙆‍♀️⤴️ 他にもDior購入してきたので レビューします。 #Dior #春コスメ #映えコスメ #サンククルール #限定 #LIPS賞

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• maki

maki私もピンクバイブレーション買ったよ~💕可愛いよね❤️まだ触れなくて眺めてウットリしてる😍公式オンラインで買ったから使い方迷ってたから、かぽさんのこのメイク方法すごく参考になったよ✨ありがとう🙏

• やっちん

やっちんかわいい〜💗🥺 かぽちゃん、似合ってる(#≧∀≦)

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い😍💕 いーなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡かぽちゃん💕 今回Diorはリップ爆買いしたから、サンク見送ったんだー🥺 やっぱ可愛いね‼️ 2月のサンク見た❓めちゃくちゃ可愛くて、それは狙ってるんだけど🤤💓 かぽちゃんメイク見たら、こっちも惹かれるわー😇❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めちゃくちゃ綺麗なおめめで可愛いです(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚❤❤❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

かぽさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)