mediaリキッドアイブロウAAダークブラウンメディアのリキッドアイブロウです落ちにくいというお触れ書きに惹かれて購入してみました!良かった点•筆なので、細かい部分も描き込みやすい•ダークブラウンの色味が暗めの茶髪に丁度いい•そこまで「描いてます!」って感じの発色にならない落ちにくいという部分については、個人的には微妙でしたベースメイクのやり方で持ちが変わると思いますが、下地→パウダーだけだとあまり持たないと思いますそうは言っても、クレンジングした際にペンシルタイプよりは残るので、それなりに効果はあると思います
もっと見るmedia リキッドアイブロウAA(リキッドアイブロウ)の口コミ「【mediaリキッドアイブロウAA】🌼ダー..」
おすすめアイテムmedia×リキッドアイブロウ
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
media | メディア リキットアイブロウAA | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る | ||
media | リキッドアイブロウA | ”こちらのアイブロウで眉尻を描き始めてから崩れ知らず🙆夕方に眉毛がない!ということがなくなりました(笑)” | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | ”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️” | リキッドアイブロウ |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
ADDICTION | アイブロウリキッド マイクロ | ”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク リキッドペン | ”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️” | リキッドアイブロウ |
&be | &be リキッドアイブロウ | リキッドアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
renさんの人気クチコミ
【mediaリキッドアイブロウAA】🌼ダークブラウン850円+税私は3枚目の画像を見ていただくと分かるように、眉尻が全くありません😭笑なのでいつも眉尻を描き足しているのですが、このmediaのアイブロウリキッドを使って描くと、時間が経っても全く消えません!本当にオススメのコスメです🥰!①mediaのアイブロウリキッドで眉を縁取り、眉尻を小鼻と目尻の延長線上まで描き、眉頭を少し足して描く②眉毛がない部分にmediaのアイブロウリキッドで毛を一本一本生やすように描く③隙間をパウダーで埋めるというふうに眉毛を描いています!パウダーはCANMAKEのものを使っています🌟リピート3本目になるコスメです。参考になれば嬉しいです😊❤️#底見えコスメ#リピートコスメ#メイク写真
- 2020.01.03
【CANMAKEレイヤードルックマスカラ】¥800円+税01🍯ハニーナッツキャラメリゼ黄味ブラウン×くすみイエロー黄味ブラウンは明るめな茶色で普段使用にもぴったり⭐️くすみイエローは下まつ毛や目尻のまつ毛に部分使いすると抜け感のあるオシャレな目になります🧡まつ毛に透明感が出て、外国人っぽくも!02🌹ローズバーガンディ赤みブラウン×くすみピンク秋にぴったりな赤みブラウンはテラコッタカラーメイクにうってつけ💄くすみピンクも部分使いでも全体使いでもオシャレに見えます❤️プチプラでカラーメイクが楽しめる🌼少しダマになりやすいので、つけた後はコームでとかしてあげるとgood🌟#初投稿#映えコスメ#CANMAKE#カラーメイク
- 2019.09.11
商品詳細情報media リキッドアイブロウAA
- media(メディア)