671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の人気色を比較「1月1日新発売のDiorアディクトリップグ..」

あゆ
  • あゆ

1月1日新発売のDiorアディクトリップグロウオイル💄💕 待ってました〜👏🏼✨これだけは年末から絶対に購入しようと意気込んでました(。☌ᴗ☌。)(笑) つい嬉しくて旦那の家族にもプレゼントで購入◡̈⃝︎⋆︎*(笑) プレゼント用のリボンもとっても可愛いかったですよ♥️ 購入を検討している方のために細かくレビューしていくので参考にして下さい♥️※スウォッチ有り 購入カラーは004番コーラルと、012番ローズウッド◡̈⃝︎⋆︎* 小さいサイズのフォルムから可愛いさが溢れ出してます♥️ まずテクスチャーはほぼマキシマイザーと同じ少しとろみと粘性がある感じですがスーとした感じなどはないです✩.*˚ アプリケーターが大きく細かいふわっとした毛質なので唇に乗せやすいです👏🏼♥️ スウォッチは色味が分かりやすいように今回はこちらのオイル単品で試しています✩.*˚ まず、004コーラル✨ こちらは透明感のある液で、色味的にはしっかりと色づくというよりはじゅわっとみずみずしい唇に仕上げながら血色感が出る程度の発色( ¨̮⋆)♥️ 店頭にてこのコーラル以外の、チェリーや、ピンク等も試して見ましたが単品使いだとどれも血色アップしてくれる程度の大差ない色味でした✨ その中でも若干色味が強めかな?と感じたコーラルを購入しました(๑ơ ơ)♥️ そして、012番ローズウッド✨ こちらは液自体にもしっかり色味が着いていて、唇に乗せた感じも1番好きな発色でした♥️ 口紅の上からこちらを重ねることで深みのあるカラーに仕上げながらも、柔らかみのある発色で、こちらを個人的には1番オススメしたいです❤(。☌ᴗ☌。) 保湿力、持続力ともにマキシマイザーと同様に優秀です♥️さすがDiorさん✩.*˚ 若干ではありますが、ティント効果もあるのでナチュラルな唇に仕上げたいと言う方はこちらのみの単品でも使えると思います( ¨̮⋆) 皮むけなどもなく、1日使用しただけで唇生まれ変わった?と思うくらいふっくらと柔らかくなった気がして驚きました(⊙ꇴ⊙)♥️ 普段荒地の私の唇にしっかりと潤いを与えてくれて、使うほど綺麗になっていく経過を見ると手放せなくなりそうな予感を感じています(๑ơ ơ)!(笑) 2020年購入すべきコスメとして推させて頂きます(*∩ω∩)♥️(笑) 迷っている方は是非購入して頂いて損はないです💄💕

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃわぁ😊これと次発売するリップグロウが気になってたんですよー😆やっぱり可愛い🥰 私もすごい唇乾燥するからこれ良いんだろなぁ☺️✨ ローズウッドが好みです🤩💕

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさん♥️私も次発売の可愛い新デザインのリップグロウ狙ってます( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 楽しみがありすぎてわくわくしてます🎀 ローズウッドの色味は大人っぽいカラーに仕上がるので1番おすすめです♥️ 保湿力最高ですよ✨

• とみぃ

とみぃあゆさんと好きな物近いんですかねー🥰さっき無事にリップグロウ予約できました!😆 ディオールは自分では買った事無いから楽しみ😁 リップオイルも手持ちのリップ減ってきたら欲しいですねー☺️

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさんと多分好み違いですよね♥️私もとみぃさんのLUSHレビューとかスキンケア毎回気になるもの凄い多いです(*∩ω∩) Dior到着が楽しみですね✨とみぃさんのレビューも楽しみに待ってますねヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️

• つばき

つばきあゆさん、コレ買ったんですね❤️ やっぱり可愛いー💕💕 レビュー見てると欲しくなりますー🥰🥰 クラランスのリップオイルと似てるのかな? 私もこのリップオイルとアイシャドーを悩んだのですが結局チークだけ購入しました😢まだ届いてないのですが💦

• あゆ

あゆ@tsubaki1111つばきさん♥️買っちゃいましたヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ(笑)やっぱりこれだけは外せなくて💦 クラランスの方がさらっとしてて使い心地は正直クラランスの方が好みなんですけど、Diorのほうがねっとりしてて保湿力も長めだから気に入ってます(*∩ω∩)♥️♥️

• みいみい🍒

みいみい🍒あゆさん夜分にすみません💦 お久しぶりです😊 あゆさんに教えて頂いて私もこちらオンラインで注文しました〜🎶 届くのが楽しみです♡♡

• あゆ

あゆ@mimama3107071129みいみいさんお久しぶりです( ¨̮⋆)♥️ 購入されたんですね✨凄くお気に入りなのでみいみいさんに使ってもらうのが楽しみです✩.*˚ どのカラーを購入されたのか気になりますが、それはみぃみぃさんの投稿を見たいのでワクワクしながらレビュー待ってますね(*∩ω∩)♥️(笑)

• みいみい🍒

みいみい🍒@twinkle_cosme_i3r届きましたら投稿しますね( 。ˆωˆ。 )♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うるうるしすぎなくてナチュラルやね❤️ さすがディオール様や😀

• あゆ

あゆ@dashimaki_そうなのよまきちゃんヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️ 馴染みが良いからナチュラルにぷるんとしてくれるのは流石よね💄💕こういうグロス系って付けたては良いけど乾燥してくると皮むけすること多いけど全くなくて拍手👏🏼(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rそうなん⁉️grossって付けへんからわからんけど、時間たつと皮剥けしてくるのもあるんや😱💦 哀しいなぁ💦

• あゆ

あゆ@dashimaki_たしかにまきちゃん=マットなイメージある◡̈⃝︎⋆︎* CHANELはお高くても私には合わないみたいで乾くと同時に荒地完成してしまう💦💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rgrossって乾くんや! それやったら初めから乾いてた方がいいわ☺️ マットらーびゅ❣️

• ゆう。

ゆう。あゆさん.* これ気になってました..!レビューすごく分かりやすくて感謝です(´;-;`) Diorのマキシマイザーとグロウオイルで迷ってたんですけど、保湿力・持続力はどっちも同じくらいなんですね..!Oo.

• あゆ

あゆ@yuu_xxx001ゆうさんに参考にして頂けてとても嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ マキシマイザーはカプサイシン効果でピリピリしてぷっくらとした唇になるのでそこだけが違うかなと思います❤(。☌ᴗ☌。) 個人的にはオイルは色ずくのでお出かけ用、マキシマイザーは夜でも使えるケア用なイメージです(๑ơ ơ)♥️

• ゆう。

ゆう。@twinkle_cosme_i3r本当に助かりました..!。゚(゚∩´ `∩゚)゚。 なるほど..マキシマイザーの方は結構ケアも含めてるんですね..!Oo. 参考にさせていただきます..!あゆさん、ありがとうございます✨✨( >人< `)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あゆさーん!これ、付けてるとちゃんと色出てくるよね(●︎´▽︎`●︎)チェリー買ったよ(^0^))今度が投稿するね!

• あゆ

あゆ@go4sdzxしおりさんも購入したんだね👏🏼♥️ チェリーも可愛くて迷ったんだよね〜✨しおりさんのレビューも楽しみにしてるねヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あゆちゃん💜 私もDiorで新コスメ色々買ったよ!勿論オイルリップも!チェリー買ったよ!他にも購入日溜まってるよ(笑)忙しくて中々あげれてないよ😭😭💦 早くあげたいなー!おすすめ品が沢山あるよパックも!新コスメも!

• あゆ

あゆ@go4sdzxしおりさんも購入したんだねー(⊙ꇴ⊙)♥️♥️おそろいだぁ嬉しい♥️(笑) パックも大好きだからしおりさんのレビュー凄い楽しみだなぁ〜✨ 年始はいそがしいよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )無理せずに体調にも気をつけてね♥️気長にしおりさんのレビュー待ってるね◡̈⃝︎⋆︎*

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@twinkle_cosme_i3rお揃い嬉しいよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 楽しみにしててね😝😝😝 年始忙しいね😭😭😭あゆさんも体調に気をつけてね🐻🐻🐻 うん、気長に待ってくれると嬉しいよー!!取り敢えず今日買った物だけ投稿したよん(笑)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)