• サヤコ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍新年初投稿は購入した福袋のご紹..」(1枚目)
  • サヤコ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍新年初投稿は購入した福袋のご紹..」(2枚目)
  • サヤコ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍新年初投稿は購入した福袋のご紹..」(3枚目)
  • サヤコ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍新年初投稿は購入した福袋のご紹..」(4枚目)

サヤコ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍 ..」

あけましておめでとうございます🎍 新年初投稿は購入した福袋のご紹介です💕 (⚠️ネタバレありますのでご注意ください⚠️) *---------------------------------------------------* ◎YSL 福袋 ¥10000+tax ▷ ラディアント タッチ ルクッション B20  ¥8250 ▷ ルージュ ピュールクチュールコレクター   ¥4100 / 52 ルージュロゼ  (2018ホリデーコレクション) ▷ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム  ¥4400 / 11 フックミーベリー ▷ ヴォリュプテ ティントインオイル   ¥4180 / 6 ピーチミーラブ ▶︎合計20930円分 こちらは阪急ビューティーのサイトで 11/20に予約していたものです✨ 今年の福袋は中身が選べるタイプで 私はクッションファンデを予約❤️ 人生初クッションファンデなので 使うのが楽しみです😍 リップの色はイエベさんに合いそうな色が多いですがとりあえず使ってみようと思います😄! そして定番色ばかりなのも使いやすくて嬉しい🙆‍♀️ *---------------------------------------------------* ◎カバーマーク福袋 ¥10000+tax ▷ トリートメント クレンジング ミルク ¥3300 ▷ ミネラルウォッシュ ¥3300 ▷ ブライトアップ ルージュ  ¥4180 / 12シアーピンク ▷ リアルフィニッシュ アイブロウライナー  ¥3850 / 02ナチュラルブラウン ▷ モイスチュア クリア ベース ¥3850 ▷ フローレス フィット FR20(サンプル品) ▷ ファンデーション スポンジF?  <フローレスフィット専用> ¥550 ▶︎合計19030円分+ファンデ 大好きなカバーマーク😍 インターネットでの福袋戦争に負けてしまいましたが 近所のお店で予約することができました🙆‍♀️❤️ 愛用のクレンジングと洗顔が現品で入っていて 気になっていた下地もゲット👍 さらにカバーマークの口紅はタッチアップした時に 全く荒れなかったので使ってみたかった商品✨ ひとつ残念なのはファンデがサンプルサイズ。 少し前に30日分試せる!と雑誌の付録に ついていたのと同じようなものになっています! *---------------------------------------------------* 福袋って本当にテンションが上がりますね❤️ お得感しかありません🤣💕 明日以降、アユーラとサボンの福袋も ご紹介させていただきます💕 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #福袋2020  #カバーマーク福袋 #デパコス福袋

サヤコさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)