• 珈琲豆♡ on LIPS 「OGC5種類の春雨スープ12食なんと298円✨✨✨かき玉35キ..」(1枚目)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

豆ちゃん❤✨ 明けましておめでとう🐭🌼💕(って、遅い😂) 2020年も仲良くしてね♡ のほほんとLips開いてるから朝から♡祭りになっちゃってごめんね❤ 今年も沢山のコスメと、可愛いお顔とほんわか彼ピとのお話楽しみにしてるね~(´∀`*)♡

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ プチプラ、韓国コスメばっかりだけど😅見てくれると嬉しい(*^^*) インスタもいいけどLipsにも遊びに来てね( *^艸^)

• ぬ

私こーゆーよ、春雨1食分じゃ足りない(´・_・`)自分で春雨買い足してる( *´艸`)笑

珈琲豆♡

@orange_make_vsk分かる分かる! 間食ならまだしも複数食べちゃうよね( *^艸^)

グル

これ欲しい!! 甘いやつの置き換えよりこういう方が食べた感あって続くよね❣️

グル

どこで買った??

グル

@sappechan0614それはバックにすごい人たちがついてそうね😏

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgだって地元の主みたいなショッピングモールの本店だもん。ヨシヅヤ( *^艸^)のTOHOシネマはEXILEとか試写会きたし、美川憲一とか演歌歌手もたまーに来るんだよ!

グル

@sappechan0614近くにないわw ヨシヅヤとか知らないよ😂

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgOGCって大手スーパーによくあるお安い食品ブランド。多分アピタ、ジャスコ系ならあると思う。ドンキにもあった気が。 あたしはヨシヅヤYストア(地元の大手スーパー)

珈琲豆♡ on LIPS 「OGC 5種類の春雨スープ 12食 なんと298円✨✨✨ ..」

OGC 5種類の春雨スープ 12食 なんと298円✨✨✨ かき玉35キロカロリー 和風ワカメ40キロカロリー 野菜コンソメ40キロカロリー チゲ43キロカロリー 白湯40キロカロリー 投稿見てて気になってた即席春雨スープ。 めっちゃ安いの見つけちゃいました✌️ 袋やカップの即席ラーメンは何年も食べてないけど、これなら美味しくいただけそう! カロリー低いし簡単に作れる、さらに5種の味で飽きないのがいいですね👍 こんな方にオススメ✨ 年末、お正月太った! 夜中に小腹がすいたけどガッツリ食べると罪悪感が! ご飯作るのめんどくさい! すぐに温まりたい!← 2、3個食べてもお茶碗1杯のカロリーより低いだなんて✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 色々アレンジ出来きそうだし ストックしておきたいスープ春雨です(´౿`)♡ #春雨スープ #低カロリーフード #即席 #ダイエット

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)