• サンドジェムネイル/TM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンドジェムネイル/TM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンドジェムネイル/TM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

TM・パラドゥのネイル・ネイルケアを使った口コミ - ネイル初投稿です♫ 実は セルフネイル大好きです♫♫♫

おはようございます(◕ᴗ◕✿) ネイル初投稿です♫ 実は セルフネイル大好きです♫♫♫ お付き合い頂ければ幸いです♫ 使用ネイルは キャンドゥのジェムネイル(ピーチ)2度塗り +パラドゥの トップコートです♫ 砂が入っているので これ1本でオッケーです(◠‿◕) サンド=砂 時間のない方などに オススメです♫ パラドゥもこちらで沢山のフォロワー様に 教えて頂いたネイルで今じゃ手放せない くらいお気に入りの1本です(人 •͈ᴗ•͈) #ネイル#パラドゥ#キャンドゥ#セリア#ラメ入り#マニキュア#トップコート#コチャン#セルフネイル

おすすめアイテムTM×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シュガーネイル(爪化粧料) / TM

TM

シュガーネイル(爪化粧料)

ザラザラ感とキラキラしたラメがかき氷みたいで可愛い♪

サンドジェムネイル / TM

サンドジェムネイル

つけると大理石のような感じ!100円と思えない仕事ぶり♡

ジェルスタイルマニキュア / TM

ジェルスタイルマニキュア

110円(編集部調べ)

ハケが大きく塗りやすい!発色良し◯ ¥100💮

TM×マニキュアの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄サンド!こんなの初めて見ました😍✨ 面白い質感ですねー🎶

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeうんうん♫言葉1つで相手に勘違いさせちゃったり難しいよね!全然迷惑じゃなかったのぉ!逆に気にさせてたならごめんよぉ♫慣れるまでがコミュニケーション下手くそで〜🙏

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55徐々に…から一気にタメ口嬉しいよー💕 あたしもコメントって言葉迷うこと多いから気にしないでね💦 迷惑じゃなかったかなー?とかね💦 でも喜んでもらえてたなら良かったε-(´∀`*)ホッ 改めてこれからよろしくね🎶

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeなんか新年早々友達出来た感じで嬉しいよぉ♫しゆちゃんの心遣いやっぱり安心するし話してて気楽で良いなぁって♫受け身すぎて最初コメントくれた時は 嬉しいくせに話弾ませれなかったよぉ!笑 ごめんよ(泣) そして 一気にタメ口なりすまなーい🙏笑

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55うんうん💕親近感わくねー🎶 こちらこそよろしくね😊 馬鹿じゃないと思うよー😂💦

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeだからかなぁ♫文章にもしっくり来てたの♫けどアタシ中身が馬鹿すぎてっ!笑 敬語の方が文章を何とかまとめれる気がしててみんなに敬語にしてたんだぁ♫ 親近感湧いた〜♫改めてよろしくね♫

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55そうなのねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_je変わらない❢❢

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55あたしアラフォーだよーぅ😊 コチャンさんはもっともっとお若いと思ってるけど??🤔💦

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeやっぱりどこまでも優しい(泣)しゆちゃんさんお姉ちゃんかなぁ。。もしかしたらあまり年代変わらないかもしれない♫←文章からね(*^^*)

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55コチャンさんありがとうー💕 無理はできないタイプなので、反応してる時は余裕がある時なのです😊🎶 でもお気持ちありがたく頂きますね🥰

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeお任せくださいっ\(^o^)/あ、それと返信とか忙しい時は全然ゆっくり来て下さいね♫忙しい時や体調など優先順位から無理なさらない程度に来てくださーい♫

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55そうなのー😭キャンドゥ行きたーい‼️ コチャンさんのお気持ちが嬉しい😢💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeお届けしまーす(*^^*)キャンドゥ確か近くにないって言ってた気がするので全色持ってお届けにあがりますね♫♫♫

• 辞めます。

辞めます。コチャンさん💝初めましして♪♡ あこ。 と言います(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 名前は、好きに呼んでください♪✨ コチャンさんいつも、いいね♡ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ✨💕 コチャンさんの投稿好きなので、 いつか話してみたいな〜と思っていたので 思い切って、話しかけてみました🙈💝💝 私も、このネイルとてもお気に入りで好きなんですよね〜(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 新感覚のネイル💅✨て感じですよね♪✨💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_cosme_i4jiあこちゃんさん♫始めまして♫こちらこそ♡ありがとうございます。◕‿◕。お話したいなんて思って頂き嬉しい限りです♫コメントくれてありがとうございます♫これからも良かったら仲良くして下さい(*^^*) このネイル、ホント新感覚ネイルですよね♫同じ物が好きな方と出会えて良かったです☆

• 辞めます。

辞めます。コチャンさん💝初めまして(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ いえいえ(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡✨ そう言っていただいて、こちらも嬉しい限りです🥰 いえいえ♪♡✨ ずっと、お話してみたいと思っていたので歓迎してもらえてとても嬉しいです🙈💕💕 こちらこそこれからも、仲良くしてください🥰 本当にそうですよね♪♡ 見た目も可愛くて、塗ってみたら可愛いのに 綺麗に仕上がって…もう、大好きな商品なんですよね😆💕💕 私も、同じものが好きな方と出会えて良かったです(๑´ω`๑)♪♡✨ あの… 嫌でなければ、タメ口で話しませんか?♪♡✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_cosme_i4ji問題なければタメ語でいきまーす(^^)文章がホントに下手で伝えるのも下手で誤字りまくるけどよろしくね(≧▽≦)

• 辞めます。

辞めます。よかったー«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 じゃあ、タメ語で話そう🥰 全然いいよー♪♡♡ 文章は、伝われば問題なし(≧∇≦)💕 んー…名前はなんて呼んだらいいかな?♪✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_cosme_i4jiあこちゃんおはよー♫好きに呼んじゃって〜\(^o^)/

• 辞めます。

辞めます。おはよー♬︎♡ 分かった〜‪ヾ(●´∇`●)ノ ここちゃん て呼ぼうかな(♡´艸`)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_cosme_i4jiあこ+ここ=いいねっいいね(≧∇≦)b

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ