• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは⭐昚日の賌入したもの💓倧っきいむオンに行っおきたした..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 昚日の賌入したもの💓 倧っきいむオンに行っおきたした🚗💚 ..」

こんばんは⭐ 昚日の賌入したもの💓 倧っきいむオンに行っおきたした🚗💚 セルレずプラザで買い物したした❣ デパコスの耇合店ずかあっお、限定品が出おたり ずりあえず我慢しおきたした💊 今日も、癟貚店に甚事があっお行っお来たけど、デパコス我慢しおきたよ❣ ゚ラむ👏👏 それで昚日の賌入品❣ 💓セルレ 䜕日か前に投皿した、ラむスミルクの導入矎容液が良くおストックず、ラむスミルクのクリヌム。 来週、枩泉行くので、枩泉に入りたくっおもネむルが取れないように、ゞェルネむルを久々にしようず思い4色ほどゞェルネむル❣ 298円+皎のゞェルっお安くない キャンメむクの可愛いネむルも賌入。200円しおなかったよ❣ でも、良さが照明に反射しおしたっおたすね💊 塗った時に良さをみせられたらず 頑匵りたす💓 それず普段のネむルでトップコヌトのヘリが早いので、パラドゥのゞェルトップコヌトを買いたした❣ 💓プラザ あたりにも久々のゞェルをする予定なので、萜ずすずきのこずを考えおおらず ゞェル甚のリムヌバヌず、キラキラネむルシヌルを買いたした😊 䜿ったら茉せたすね😊 #セルレ #プラザ #賌入品

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) 犁断のセルレヌ💗 来週は枩泉でいないんだね(>ïž¿<) 寒いから気を぀けお行っおくるんだよヌ 枩泉私も入りたいなぁ( ु ›ω‹ ) ु♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@sparkle_make_req むぅちゃん💓 セルレやばいよねヌ😅 正月早々レむクタりンに行っおきたよヌ❣ 旅行、再来週だった💊 ありがずう😊 枩泉入っおサりナ入りたくっお䜓内も心の䞭もデトックスしおくる✌

• ふう

ふうあヌ、あのネむルシヌル芋぀けたんだネむル楜しみにしおるね♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan良かったぁ❣ありがずう😊

• ふう

ふう@aishan0225うん、これこれ楜しみ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうちゃん💓 プラザ行っお思い出したの❣ これで合っおたかな🙄 打っおる䞭でもキラキラしおるのを遞んできた❣ 付けたら茉せるね😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱💖あいしゃん💖さん✚ レむクタりン行っおきたんだ‌2回䜍行った事あるけれど、めっちゃ広いよね‌ 枩泉旅行いいなヌ♚私も行きたいわヌ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@zooblue 葉っぱちゃん💓 行っおきたよ❣葉っぱちゃんも行ったこずあるんだね😊 䞀日居おも芋きれないくらいの店の量だよね💊 行きやすい堎所だから月2䜍で行っおるよ💚 枩泉で癒やされおくるよヌ♚

• なのかのん

なのかのんお埗😳ゞェルネむルで玄300円はすごい すごい倧きいむオンなんだね✚いいなぁ行っおみたい☺✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54私は明日あたり玐を締める予定だよ笑

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あはは🀣お正月は財垃の玐が緩くなるよね笑締めなきゃ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 お埗でしょ そうなの倧きなむオン😊 お金いっぱい出おいくよ💞

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)ラむスミルクの導入ほしいなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)" キャンメむクずかもいいなぁ✚ セルレっお党くうちのずこなくお行けないから矚たしい☺

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 この導入矎容液なめらかな感じでいいよ❣ あずは、ネットだね😅 キャンメむクも安すぎお思わず買っちゃった😊 あやかちゃんの近くにもセルレができたすよヌに。。。

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ