• あんず on LIPS 「こんばんは!あんずです♥今日は私が気になっていた赤ちゃん唇にな..」(1枚目)

あんず on LIPS 「 今日は私が気になっていた赤ちゃん唇になるリップについて紹介したいと思います! ..」

こんばんは!あんずです♥ 今日は私が気になっていた赤ちゃん唇になるリップについて紹介したいと思います! 寒い季節とかになると唇はカサカサになって、 女の子はリップが必需品になりますよね?! そんな時に見つけたリップがこれ! まるで赤ちゃんみたいな唇になって赤ちゃん唇の色になると言われてる今大注目のリップ! 買いに行った時にはすでに残りわずかになっていてこれは買わないと思い迷わず買いました! 【商品説明】 カサカサ唇を赤ちゃんピンクに!! 保湿力No.1!! くちびる美容液も入っていてさらに! 濃厚グロス効果、UVケアがはいっています! グロスタイプなのでチューブのところを直接唇に当てて伸ばす感じですね! 濃厚なうるおいで、あれた唇をしっかりケアする極上保湿タイプ。 縦じわが目立ちにくいツヤツヤ唇に仕上げます。 厚盛りグロス効果で、弾むようなぷっくりした唇に仕上げます。 デリケートな唇を紫外線から守ります。 ᙏ̤̫❤︎ 他にもこれを含め3種類のリップがありました! でも私はぷっくり感が気になってたのでぷっくり感が強めのこのリップを買いました! 試しにテスターで手に塗ってみるとベタベタ感がありました。最初の方はキラキラ感があったんですけど手で伸ばしてみるとキラキラ感はなくなってきました笑笑 このリップは10グラムで1200円です! よかったらみなさんも参考にしてみてください! #赤ちゃん唇 #赤ちゃんピンク #ぷっくり #保湿力 #リップ #グロス

2024年05月06日(Mon)