• くろこ on LIPS 「皆さま、明けましておめでとうございます(^^)お正月はお餅を食..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「皆さま、明けましておめでとうございます ..」

皆さま、明けましておめでとうございます(^^) お正月はお餅を食べ過ぎてしまうのが気になりますよね(^◇^;) せめてお節は野菜をたくさん使ってヘルシー&健康を重視◎出来ているものを購入すると2人で食べるには多すぎて食べ過ぎてしまうので、なるべく作るようにしてます(^^) オススメは野菜の肉巻き◎ 大根と人参を塩茹でして、片栗粉をまぶした牛肉の薄切りで巻いて醤油とみりんで味付けして完成です(^^) 大根と人参は型抜きしましたが、4つに切って市松模様に組み合わせてもお正月っぽくてオススメです◎ 根菜にお肉の旨みが染み込んでほとんどが野菜なのにボリューミーでおいしい(о´∀`о) #52kgから46kg維持中の #ダイエットごはん 私事ですが、今月は引越しがあるのでここのところメイク動画があげられていなくて、これから投稿も減ってしまうかもしれないのですが、また落ち着いたらたくさん投稿したいと思っているので、どうぞ本年も宜しくお願い致します(^^)

くろこさんの人気クチコミ