• 桃色プリン球菌 on LIPS 「あけましておめでとうございます!今年も変な投稿投げていきますの..」(1枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「あけましておめでとうございます!今年も変な投稿投げていきますの..」(2枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「あけましておめでとうございます!今年も変な投稿投げていきますの..」(3枚目)

• 世良@痛ネイル練習

今年もプリン様の投稿(と可愛い奴らたち) を拝見させてください! よろしくお願いいたします🤲

• 桃色プリン球菌

@kuri_amuro0あけましておめでとうございます!こちらこそよろしくお願い致します! 可愛いヤツらは今も沢山予約してるのでこれからもどんどん登場させていきますよー

べびー

あけましておめでとうございます! 今年もプリンさんの投稿を楽しく見させていただきますのでよろしくお願いいたします💕

• 桃色プリン球菌

@babyohyeahあけましておめでとうございます! 毎回好き勝手極めてる内容ですが、多分ずっとこの調子なのでこれからもよろしくお願いします!٩( ´ω` )و

こもも🍑

明けましておめでとうございます! プリンさんの投稿大好きです(唐突) 今年もよろしくお願いします🙇💓

• 桃色プリン球菌

@peach___svt_あけましておめでとうございます! 好き勝手遊んでる駄文ですが、見てくださって感謝感激雨霰です😂💕 今年も何も変わらずこのままやっていきますのでどうぞよろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

桃色プリン球菌 on LIPS 「あけましておめでとうございます! ..」

あけましておめでとうございます! 今年も変な投稿投げていきますので逃げるなら今だぜ? 今回は福袋に挑戦してみようととあるお店の行列に交じって開店待ちしてみたよ。 キャンメイクは中身が刺さらなくてスルー。どうしたもんか、と徘徊していたらレブロンを発見。アイシャドウが可愛いかったので無駄にならないと踏んで購入! 中身は ・アイグローシャドウクワットN よくわからんがブルベ夏めいた色展開。優しそうなピンクと締め色の小豆色が可愛い ・カラーステイメイクアップD 色が…顔色がが悪くなりそうな色だ… リキッドファンデは腐るほどあるので扱いにちょい困る。 手に塗ってみたらはちゃめちゃに浮いた。でも伸びが良くて見た目よりかは不健康そうではない。なんかに混ぜて使ってみよう… ・なんかわからんピンクブラウンのグロスがあったけど、母上に取られたので写真なし。イエベ秋の母に腹立つくらいに似合ってたので私には無理な色なんだろうね。 ・キス ブランビングリップクリーム これだけ写真撮り忘れたので2枚目。 完全にノーマークだったので不意をつかれた。 落ち着いたローズのチューブのグロス?ちょっともったりしてる。めちゃくちゃ好きな色。これはいいものだ。 ナゾのチョコみたいな香りがする。 ・カラーステイアイライナー 拙者、不器用侍。アイライナー引けないでござる。 だから遊んだ。(3枚目) 絵師じゃないから下手なのは許して。 まぁ、面白かったし無駄にはならなかったね。値段分(2000円)の価値はあったと思う。色白さんは買って損なしかな。地黒はやっぱり生きづらい。 実は初レブロン。昔からアイシャドウは気になってた。 ところで毎回レブロンとリンメルとルナソルが脳内でごっちゃになってしまうんだけどあるある、だよね?特にレブロンとリンメル。色合いや雰囲気、あいつら絶対キャラかぶってるよ。

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)