• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

あけましておめでとうございます☺️🌄 ネズミ🐭さんネイル可愛いです〜💕 ちびっ子も好きそうですね✨💖 今年もちらほら出没(笑)するので、よろしくお願いします🤗ぺこり❣️

ゆでたまご

@loveko123あけましておめでとうございます♥️ 確かにちびっ子ウケ良さそう☺️💕 こちらこそ今年もよろしくお願いします💖 私もラブ子さんのとこ出没しにいきます🤣

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ゆでたまご

@lipsjpいつもお世話になってます😌 どうぞ使ってください(*´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。 天才(´。✪ω✪。`)✧*。

• 桜(元おじさん)

めちゃかわいい❣️ やってほしい🥰 てかチップ販売したら売れるよ✨

ゆでたまご

@sparkle_glow_jmw0とんでもないです😳💦 でもありがとうございます💓

ゆでたまご

@sparkle_glow_3wbe嬉しい💓 おじさんのやりたーい💅✨✨ 販売だなんてとんでもないよ😳💦 でも嬉しい♡ありがとうね(*´꒳`*)

ゆり母

かわゆ❣️❣️

ゆでたまご

@yurihahaわーい(*´꒳`*) ありがとうございます💕💕

sui

HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 今年もよろしくお願いします❤ そして、ネズミさんネイル可愛いー(*´╰╯`๓)♬

ゆでたまご

@suisen02あけましておめでとうございます❣️ ねずみさん微妙かな? って思ってたから嬉しい(*´꒳`*)💓 こちらこそ今年もよろしくお願いします💖

くま🧸

めちゃいい‼️ねずみどしになったのをこのネイルで初めて実感したよ🤣❤️ 大きいパール使えばいいのね😍ナイスアイディア!

ゆでたまご

@sensitive_bearほんと?!嬉しいー☺️💕💕 私も干支ネイルするときに、あー今年ねずみ年かって思いだしたよ🤣

まむ @休止

明けましておめでとう🎍✨ 改めてだけど今年もよろしくね🥺💕 パールを耳にするって発想がもはやゆでたまちゃんのセンス突き抜けてるよね…🤚🤚💓 くまさんのも見てたけどアニマルネイル本当に可愛い🙈💕 十二支全部制覇できるのでは👀?! この🐭ネイルもめっちゃ可愛いけどほかのお正月ネイルも気になる~🙋‍♀️💕 正座待機してるね🐣❤️

ゆでたまご

@orange_mammamまむちゃん可愛い🤣❤️ 日本語おかしくてもこっちはハッピーな気持ちにさせてもらってるよ🥺💕💕 ありがとう💖 辰!!手強そう😂😂😂

まむ @休止

@kirakira_777楽しみなことは正座で待機してるのだよ😎笑 私褒め上手とかでないよ~😂思ったことテンションのままぽんぽこ言うだけだから日本語おかしい時あるの🤣🤚 十二支ゆでたまちゃんなら出来そうだけど確かに手強いやついるかも! 辰🐲とか?笑

ゆでたまご

@orange_mammamこちらこそ今年もよろしくね💖 正座待機に笑った😂😂 今年もさっそくまむちゃんの褒め上手が炸裂してる🤣♥️照れちゃう(*´꒳`*) アニマルネイル、くまさんが初だったんだけどなかなかくまさん超えるアニマルができないの🤣💦 くまさん最強説🐻笑 十二支全部やったら面白そう💕 でも絶対どっかで手強いやつ現れるよね🤣

ひろろん

明けましておめでとう✨ ちゅー🐭ネイル可愛い😍💕

ゆでたまご

@hiroron113あけましておめでとう💖💖 ちゅー🐭ネイルって可愛い😍 ねずみさんネイルじゃなくて、 ちゅー🐭ネイルにすればよかった😳❣️

• ゆきこすめ。

明けましておめでとう✨ ゆでたまごちゃん❤❤めっちゃ可愛い😍 🐭さんネイル(〃▽〃)💓

ゆでたまご

@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ あけましておめでとう🐭💕 本当はお正月っぽいパーツとか使ってネイルしたかったんだけどね🥺 今年こそゆき姉ちゃんのチークネイルと縦グラ挑戦しようと思ってるよ(*´꒳`*)💓

aaaaa✱

世界一かわいいねずみ発見🐭❤ ゆでたまちゃん本当なんでも上手だね😳💓 センスの塊ってこういう事だね*\(^o^)/*

ゆでたまご

@aaa_makeup世界一だなんて嬉しい🥺💖💖 誤魔化し誤魔化しでやってるだけたよー🤣💦 でもありがとう(*´꒳`*) 喜びが止まらない。🤣

• おてもやん🐥

ゆでちゃん♡ 明けましておめでとう〜🙌💓 昨年は仲良くしてくれてありがとう💖 今年もよろしくね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ そして🐭さんネイルめちゃくちゃ可愛い😍❤️❤️ いつも思ってたんだけど、 顔は油性ペンで書いてるんだね!😻✨ 油性ペンってリムーバーで落ちるの?😆✨

ゆでたまご

@fabulous_lips_ymfわーい💓両思い☺️💖💖 ぜひぜひやってみて😍✨ おてもにゃんこ楽しみにしてる🐱💕💕

• おてもやん🐥

@kirakira_777私もゆでちゃん好き(ฅωฅ♥)❣️✨ そうなんだね!😍✨✨ それなら私も猫ちゃんの顔描けるかも❤️❤️ 教えてくれてありがとう🙌💓 今度時間ある時やってみる♡

ゆでたまご

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♥️ あけましておめでとう☺️✨ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとうね💖 今年も仲良くしてね(*´꒳`*)好き💕 今回はマニキュアで書いたけど、 油性ペンでもOKよー😆✨ リムーバーで全然落ちる❤️ ついでに手とか机とか油性ペンついて困ったときもリムーバーでキレイに落とせるよ👍💕💕

しゆ❄

わぁーーー🤩さすがゆでたまごちゃん💕💕💕 🐁も可愛い💕💕💕 今年もたくさん参考にさせてもらうと思う😘 よろしくね🎶 ちょっと見るのが追い付いてないから後日過去投稿にコメントすると思うー😂

ゆでたまご

@shiyu_jeしゆちゃんありがとう♥️ 今年もお揃い増えたら嬉しいなー(*´꒳`*)💕 大変だろうからゆっくりで大丈夫よ☺️✨ 時間あるときに👍💖

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

素晴らしい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 可愛すぎる❤❤ さすがゆでたまちゃん❣️❣️ もー、可愛くて可愛くて可愛すぎるっ( ੭ु•ω•)੭ु💓💞

ゆでたまご

@illporyaてとちゃん♥️ ありがとう〜(*´꒳`*)💕💕 可愛いの連呼🤣❣️ 嬉しい☺️✨✨

干支ネイルのネイルデザイン | プレイネイル|ETUDE -あけましておめでとうございます☺️

あけましておめでとうございます☺️ さっそく2020年の干支🐭ねずみさんネイル❤️ やってみました(*'ω'*) 前に投稿したくまさんネイルの アレンジバージョンです🐻💕 くまさんより耳を大きくして、 蝶ネクタイ的な感じで赤リボンつけてみました🎀 うーん、、 ねずみさん難しい:;(∩´﹏`∩);: 🧀使ったアイテム🧀 ・#GENEネイル パールグレージュ ・#プレイネイル 76 ・#プレイネイル 4 ・#urglam カラーネイルRD-1 ・#Seria パール ・#Seria デザインネイルシール 🧀ねずみさんネイルのやり方🧀 ①ベースの色を二度塗り ②耳を作りたいとこにパールをのせる ③パールの上から全面にベースの色を重ねる ④目、鼻を書く ※黒の油性ペンとか黒のマニキュアで♪  今回は黒マニキュアを細筆でやりました! ⑤乾いたらトップコート塗って完成💕 前回のくまさんネイルのコピペで申し訳💧 詳しいやり方とか写真は、前に投稿したくまさんネイルに書いてます(*´꒳`*) 他の指はそれぞれ2度塗りで 赤のとこにパールを✨✨ ねずみさんのとこのリボンは セリアのシールを貼っただけ(*´꒳`*) 耳のピンクはプレイネイルで書いてます💅 本当はお正月っぽいネイルしたかったんだけど 欲しかったシールがgetできなくて 干支のねずみさんを🐭🧀 こんなふざけたネイルじゃなくて 可愛いお正月ネイルやりたかった、、😭 近々リベンジ!!😤 改めまして、 どうぞ今年もよろしくお願いします😌💓 #セルフネイル #干支ネイル #ねずみさんネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #エチュードハウス #ゆでたまネイル #2020 #とっておき手元コーデ #ゆでたまアニマル