• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و ダイソーのGENEネイルで 秋の大人可愛いベージュネイルを作りました✨ なぜかこの濃ゆいベージュを見た時に 「頭良さそう(*´-`)」と思ったので ネイルの名前を"文学女子"にしました🍂 謎の思考回路失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): 濃ゆいところは 「GENEネイル パールグレージュ」、 薄いベージュは 「GENEネイル ベージュ」、 キラキラは 「UR GLAM GD-1」です😊 パールグレージュはその名の通り とても細かいパールがいっぱい入ってます。 キラキラツヤツヤして綺麗です✨ ベージュはラメ無しです。 このベージュより色は薄いですが、 パールが入ってるベージュがいい方は 「GENEネイル パールサンド」がオススメです😊 プチプラ最高✨ #ネイル #ネイルチップ #100均 #ダイソー #GENEネイル #urglam #秋ネイル #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• snowy

snowy初めまして😊 今日のネイル美しいですね☆*° フォローして下さってありがとうございます。

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@snowy_bluesky初めまして♡ 美しいだなんて(*´꒳`*)嬉しいです! こちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしければ仲良くしてください✨

• snowy

snowyこちらこそよろしくです(✿︎´ ꒳ ` )

• 、

こんばんは!はじめまして! ネイル、どれも綺麗で見惚れました🥺 今後参考にしたいので、フォローさせて頂きました💖

• 、

@piyomaru投稿楽しみにしています🥺💕

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@______rrnうおぉぉぉぉ!ありがとうございます✨ めっちゃ嬉しいです😊✨ これからも試行錯誤しながら ネイルを作っていきますので よろしければご覧くださいね♡

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1989件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)