• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

gene TOKYO ネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و いつも仲良くしてくださってる 可愛い可愛い私のフォロワーさんの地域が 今朝初雪だったとのことなので、 冬の澄みきった夜空をイメージした ネイビーネイルを作りました😊💙 ネイビーのところは、ダイソーの 「GENEネイル ネイビー」です。 限りなく黒に近いネイビーです! 2度塗りで、チップが透けないくらい 濃ゆく発色してくれます✨ ネイビーって大人な雰囲気出ますよね(*´-`) シルバーは、ダイソーの 「UR GLAM SV-1」を3度塗りしました。 とても細かいラメがたくさん入ってます✨ 2度塗りだと少しチップが透けるので、 ギッチリとラメ感を出したい方は 3度塗りがいいと思います。 もちろん透けてても綺麗だと思いますが、 私の好みは今のところ3度塗りです😊✨ 飾りはセリアのネイルシールです。 パーツが縦一列になってるところは ハサミでシールを切り離して使いました。 寒空を上手く再現出来たでしょうか? みなさん体調には気をつけて 元気にお過ごしくださいね(●´ω`●) プチプラ最高✨ #ネイル #100均 #ダイソー #GENEネイル #urglam #冬ネイル #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• woodstock

woodstock!😳私の事書いてある!可愛いだなんてそんな(*/ω\*) 夜空🌌いいですね!冬にやってみようOo。.(´-`)

• woodstock

woodstock@piyomaru調子乗っちゃいます…(*/ω\*)🤍

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 飛び跳ねるとかもう可愛すぎです(●´ω`●)

• woodstock

woodstock@piyomaru全然大丈夫です! むしろ嬉しくて飛び跳ねました!( *´꒳`* )(*/ω\*)

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love あ、書くのまずかったですかね? 大丈夫でしたか?

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ