エチュードハウス時代の懐かしい 'プリンセス'なコンセプトが帰ってきた😍 全9色の多色パレット💕💕 2段式のオールインワンパレットで、持ち運びしやすくてお直しコスメとしても◎ 粉飛びしにくいなめらかなテクスチャーでふわっとした発色💫 色んな組み合わせでアイメイクが楽しめるよ!
もっと見る関連するクチコミ

- yuika🤍投稿ある方フォロバ
- イエベ春
エチュードの新作コレクション「ハウスコレクション」を使ってみたよ👑🤍 今回のマイスイートパレットは、アイシャドウだけじゃなくチークやハイライト、アイブロウやシェーディングとしても使えるオールインワンパレット✨ そして何よりパレットのデザインが可愛すぎる🥹👑
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
- イエベ春
エチュードハウス時代の懐かしいお姫様コンセプトが帰ってきた🎀 新作 𝐻𝑜𝑢𝑠𝑒 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 🏰🩷 アイシャドウ、チーク、アイブロウ 、シェーディング、ハイライターとしても使える全9色のパレット🎨 2段パレットになっていて下段はスライド式✨ カールキープ力がよくてピンセットで調節しながら束感が作りやすい✨
- ぶる♥
- ブルベ冬
コンパクトな2段式でチークやハイライトも入ってる万能パレット🎨 可愛らしいパケに配色でふんわりやわらかいアイメイクになるよ💕 私は01プリンセスムードが1番好みでした✨
- ちろこ
- 40代前半
- ブルベ夏
エチュードハウス時代の懐かしい 'プリンセス' なコンセプトが帰ってきました✨💕 ブラシの柄の部分がエチュードハウスを彷彿するようなキュートな限定デザイン😘🩷 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方なので、🐼パンダになりにくく夏場おすすめのマスカラです☀️
- COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
- 混合肌
2段になっていて下の段がスライドして出てくる手のひらサイズパレット🎨✨ これ一つでメイクが完成しちゃう‼️ オリーブヤング限定でキラキラデューススティック付き♡♡ 目の際や涙袋に使うとキラッキラになって可愛い〜‼︎ ブルベ夏さん向け☀️ 捨て色なく旅行とかにもコンパクトに持ち運べる^_−☆
- イナ
- 20代後半
- 混合肌
プリンセスコンセプトが可愛すぎなマイスイートパレット👸💖 2段式のコンパクトなパレットは、アイシャドウ以外にもチークやハイライターにマルチに使えて持ち運びにも便利だよ! ふわっと軽い発色で捨て色なし✨ 『06いらっしゃいませ、お姫様』は白みのまろやかピンクが可愛いくてお気に入り💖
- きー🌼
- 40代前半
- ブルベ夏
エチュード新作コレクション ハウスコレクション🎀 日本上陸15周年を記念してエチュードハウス時代の懐かしいプリンセスなコンセプトが帰ってきた.ᐟ.ᐟ⭐️ アイシャドウだけでなく、チーク・アイブロウ・シェーディング・ハイライターとしても使える! 色調節がしやすいふんわりした色付きで使いやすい♡ カールフィックスマスカラは限定パッケージ🎊 お姫様が使いそうなデザインにきゅん…♡
- もろこしちゃん🌽
- 乾燥肌
- ブルベ夏
エチュードハウス時代のプリンセスコンセプトが復活! 日本上陸15周年を記念した限定「ハウスコレクション」が登場👑✨ 持ち運びやメイク直しにも便利なオールインワンパレットです。 束感が作りやすくて、カールキープ力がとにかく凄すぎる。雨の日や湿気にも強い大好きなマスカラ!
- Itopi
- ブルベ冬
エチュードハウス時代のプリンセスコンセプトが帰ってきた、見ているだけで心がときめく限定コレクション💖 マイスイートパレットは、毎日使いやすいカラーが詰まったアイシャドウパレット✨ リップセラムはうるおい感たっぷりでツヤっとした唇に✨
- ゆめ フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ夏
日本上陸15周年を記念してつくられた、かつての"エチュードハウス"をイメージした"ハウスコレクション"が可愛すぎた🥹🎀 ピンク好きにはたまらないコスメ達で見てるだけでも幸せ🥰もちろん使っても可愛いから可愛いもの好きな方に超おすすめ🤍 気になった方は公式さん @etudejapan をチェックしてみてください😊
- のり@フォロバ
- 混合肌
キラキラ輝くラメとふわっとマットな万能シャドウで、使い方無限大✨ なりたい目元が叶っちゃう👀👑 初心者でも使いやすいカラーで構成された7色パレット。単色使いもグラデ使いもしやすく、さりげなく目元を大きく見せます。 ヌーディーなピンクベージュカラーで、抜け感のあるスイートな印象に✨
- 吉見さん