• りいさ on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまいました!これからは定期的に投稿頑張..」(1枚目)
  • りいさ on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまいました!これからは定期的に投稿頑張..」(2枚目)

りいさ on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまいました! ..」

久しぶりの投稿になってしまいました! これからは定期的に投稿頑張ります☺️ 森絵梨佳さんが出演しているCMで話題の ダブル美容液のスキンケアを使ってみました❤︎ ★ベースケアセラム 土台美容液 (写真2枚目参照) 乾燥でこわばりがちな肌を、角層最深部まで うるおい密度の高い肌へ。 -使い方- ⚠︎容器は絶対に振らない⚠︎ 容器を振らずに直径3cmほど手に取る。 泡を潰さないように顔にのせる。 優しく顔全体に馴染ませる。 ★インターリンクセラム(3枚目参照) ピント密着し、潤って弾むようなハリ肌へ。 ピンク色でオーシャンエナジーの香りで癒されます。 化粧水と乳液いらずで ダブル美容液で行うスキンケアです。 使い始めてから1ヶ月経ちました。 肌の透明感が増した気がします😊 綺麗な肌で気持ちもルンルンで2020年を迎えたい! これからも欠かさずがんばる💕 #ソフィーナip #ソフィーナ美容液 #土台美容液 #泡美容液 #ダブル美容液 #ダブル美容液システム #ベースケアセラム #土台美容液 #sofinaip #basdcareserum #インターリンクセラム #潤って弾むようなハリ肌へ #ダブル美容液 #スキンケア紹介 #新しいスキンケア #夜のスキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #森絵梨佳 さん