Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「ॱ॰*❅HAPPYNEWYEAR❅*॰ॱ皆..」

オムライス
  • オムライス

ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´ω`*) 明けましておめでとうございます!✨ 連投ごめんなさい🙏💦💦 今年もよろしくお願いします! (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ あと、質問なんですが、 Q 皆さんが持っているアイシャドウの中で、1番お気に入りのもの を教えて下さい!!🙏 コスメを買う参考にしたいので💦 またリップやチークなどについても質問するかもです😅 💬で教えてください💓 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #質問

• ぷ り ん

ぷ り ん オムちゃん❤ おめでとう!!🎍HAPPY🐑NEW🌅YEAR✨ 今年もよろしくね〜✨ 私はキャンメイクのシルキースフレアイズとか パーフェクトマルチアイズとかかなー?

• オムライス

オムライス@jin_kim_ぷりんちゃん!! 💬ありがとう〜! ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしく〜!!💓 シルキースフレアイズ人気だよね!🤔 CANMAKE優秀だー!😲 教えてくれてありがとう❣️

• りー❤︎

りー❤︎オムライスちゃん! あけましておめでとう! 今年もお世話になります❤︎ エチュードハウスのアイシャドウは何使ってもめっちゃいいよ!

• オムライス

オムライス@rii_1756りーちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 そうなんや! 教えてくれてありがとう👏

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️オムライスちゃん‼️ アイシャドウまだ良いのに出会えてないのだ…😢⤵️⤵️ さっきも言ったけど今年もよろしくね😂

• オムライス

オムライス@coral_sounds_63dsまりんちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 私もまだいいのに出会えてないのだ…😭

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚オムライスちゃん!!🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕まだ、関係浅いけど!今年もよろしくね〜〜〜!!

• オムライス

オムライス@fabulous_glow_dpz凛音ちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 これからもドンドン❤、👍押すで!笑

• [NATHUMI]∞

[NATHUMI]∞明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 私がよく使うアイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズとリンメルのショコラスウィートアイズです😊リンメルのはマットタイプも持っています❤

• オムライス

オムライス@coral_rouge_onhw明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします❣️ CANMAKE優秀ですね!😲 リンネル調べてみたら、とても良かったので買ってみます! 教えてくれてありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 奏桜

奏桜オムちゃん💕明けましておめでとうございます🎉 今年はいっぱいしゃべろーね(*´꒳`*) アイシャドウはね、クリオとエチュードのルックアットシリーズがおすすめ!

• オムライス

オムライス@pink_cosme_b1xtかなこ!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 いっぱいしゃべろな! クリオ人気だよね! エチュードハウスいいんだね!😲 教えてくれてありがとう👏

• 奏桜

奏桜@supreme_blush_4t8いえいえー!今年もよろしくね💕

• りら。

りら。オムライスちゃん♡♡ あけおめー! 昨年はたくさんお話できなかったので今年はたくさんお話ししたい!! 個人的にはセザンヌのシングルカラーアイシャドウがオススメ!( ¨̮ )‪︎❤︎

• オムライス

オムライス@uni_riraりらちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 これからたくさんおしゃべりしよな! セザンヌレビューいいよね❣️ 教えてくれてありがとう👏

• りら。

りら。@supreme_blush_4t8 うん!!たくさんお話ししたい〜! ううん、アイシャドウはたくさんいい物がちょっとあるから迷った!笑

• もも

ももあけおめー! おすすめアイシャドウはETUDE HOUSEのプレイカラーアイズ ベイクハウスだよ!

• オムライス

オムライス@momo_518ももちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 私もそれ欲しいんよ〜😭 ただ金欠なもので… 教えてくれてありがとう!

• ❤︎❄︎真奈❄︎❤︎

❤︎❄︎真奈❄︎❤︎オムライスちゃん〜あけおめ🌅今年もよろしくね💕

• オムライス

オムライス@pink_sounds_p9cまなちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんオムスちゃん♡♡なんか久しぶりだよね 明けましておめでとう💕今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ オススメのアイシャドウはCEZANNEのトーンアップアイシャドウだよ!

• オムライス

オムライス@12nakato24yaスイブちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 セザンヌ優秀だ〜✨ チェックしてみる!!✅ 教えてくれてありがとう!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓オムライスちゃん♡ あけましておめでとう🎍 今年もよろしくね🎶 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの種類がオススメだよ! 一つのパレットで二パターンできるからオススメ💓

• オムライス

オムライス@shiny_sounds_bhhnなっちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 キャンメイク優秀だ〜✨ 2パターンもできるの!?😲 教えてくれてありがとう!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋オムライスちゃん! あけましておめでとう🎍⛩ 今年もよろしくね!

• オムライス

オムライス@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓

• ばけ。

ばけ。オムライスちゃん♡♡ あけおめ!! 今年もよろしくね〜♥️ まじょまじょの単色アイシャドウラメがめっちゃきれいやし、パケも可愛いからおすすめやで〜!!

• オムライス

オムライス@bake_25ばけちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 マジョマジョいいんだ✨ 調べてみたら、めっちゃかわいかった😍 教えてくれてありがとう!

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8(*´ `*)ィェィェ♪ 色は好みによると思うけど、コルクとテディっていうカラーがめちゃめちゃ使いやすくて可愛いの♥️ ぜひ見てみて〜!!

• オムライス

オムライス@bake_25詳しく教えてくれてありがとう!💓 見たらめっちゃかわいかったーー!!👌 絶対買う!!!

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8わ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 嬉しい!! オソロや♥️

• オムライス

オムライス@bake_25イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ イオンとかで売っとるかな❓

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8売ってるで〜!! 迷ったら呼んで!! ついて行くわ笑笑

• オムライス

オムライス@bake_25教えてくれてありがとう💓 オオッ!!!😲 いいのですか!? では早速お願いします!!笑

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8じゃあ今から瞬間移動でそちらに行きますね🤣🤣

• オムライス

オムライス@bake_25あっっっ!!! となりにばけちゃんが!!😲

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8٩(ü)ว ヤッホーイ!!

• なみ

なみオムライスちゃん! あけおめ✨ 今年もよろしくね💗 ETUDE HOUSEのアイシャドウパレットのワインパーティーがオススメだよ〜

• オムライス

オムライス@nami_159なみちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 エチュードハウスいいよね✨ 私もそれ欲しいんよ〜😭 でも金欠でして…笑 教えてくれてありがとう!

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋オムライスちゃん❤ 明けましておめでとう🙇 今年もよろしくね!!

• ラブ🌹投稿頻度さがります😭

ラブ🌹投稿頻度さがります😭オムライスちゃん✨ラブです😊 今年もヨロシクお願いします<(_ _)> 私の投稿でも触れたけど ダイソーのチークやっと手に入れて使ってるよ❤教えてくれてありがとう😊

• うめめ👄💋

うめめ👄💋オムライスちゃん‼️ 遅くなったけど明けましておめでとう〰️⛩️ 私はユーアーグラムの丸いやつオススメ‼️

オムライスさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)