• オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「ॱ॰*❅HAPPYNEWYEAR❅*॰ॱ皆さん、こんばんは✨オ..」(1枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

オムちゃん❤ おめでとう!!🎍HAPPY🐑NEW🌅YEAR✨ 今年もよろしくね〜✨ 私はキャンメイクのシルキースフレアイズとか パーフェクトマルチアイズとかかなー?

• オムライス(フォロー整理中)

@jin_kim_ぷりんちゃん!! 💬ありがとう〜! ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 今年もよろしく〜!!💓 シルキースフレアイズ人気だよね!🤔 CANMAKE優秀だー!😲 教えてくれてありがとう❣️

• りー
    りー

オムライスちゃん! あけましておめでとう! 今年もお世話になります❤︎ エチュードハウスのアイシャドウは何使ってもめっちゃいいよ!

• オムライス(フォロー整理中)

@rii_1756りーちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 そうなんや! 教えてくれてありがとう👏

• 。

オムライスちゃん‼️ アイシャドウまだ良いのに出会えてないのだ…😢⤵️⤵️ さっきも言ったけど今年もよろしくね😂

• オムライス(フォロー整理中)

@coral_sounds_63dsまりんちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 私もまだいいのに出会えてないのだ…😭

新垢以降

オムライスちゃん!!🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕まだ、関係浅いけど!今年もよろしくね〜〜〜!!

• オムライス(フォロー整理中)

@fabulous_glow_dpz凛音ちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 これからもドンドン❤、👍押すで!笑

• 💞[NATHUMI]∞

明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 私がよく使うアイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズとリンメルのショコラスウィートアイズです😊リンメルのはマットタイプも持っています❤

• オムライス(フォロー整理中)

@coral_rouge_onhw明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします❣️ CANMAKE優秀ですね!😲 リンネル調べてみたら、とても良かったので買ってみます! 教えてくれてありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• ぽ

オムちゃん💕明けましておめでとうございます🎉 今年はいっぱいしゃべろーね(*´꒳`*) アイシャドウはね、クリオとエチュードのルックアットシリーズがおすすめ!

• ぽ

@supreme_blush_4t8いえいえー!今年もよろしくね💕

• オムライス(フォロー整理中)

@pink_cosme_b1xtかなこ!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 いっぱいしゃべろな! クリオ人気だよね! エチュードハウスいいんだね!😲 教えてくれてありがとう👏

• ♩✧
    ♩✧

オムライスちゃん♡♡ あけおめー! 昨年はたくさんお話できなかったので今年はたくさんお話ししたい!! 個人的にはセザンヌのシングルカラーアイシャドウがオススメ!( ¨̮ )‪︎❤︎

• ♩✧
      ♩✧

@supreme_blush_4t8 うん!!たくさんお話ししたい〜! ううん、アイシャドウはたくさんいい物がちょっとあるから迷った!笑

• オムライス(フォロー整理中)

@uni_riraりらちゃん!! 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 これからたくさんおしゃべりしよな! セザンヌレビューいいよね❣️ 教えてくれてありがとう👏

• もも
    もも

あけおめー! おすすめアイシャドウはETUDE HOUSEのプレイカラーアイズ ベイクハウスだよ!

• オムライス(フォロー整理中)

@momo_518ももちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 私もそれ欲しいんよ〜😭 ただ金欠なもので… 教えてくれてありがとう!

• まや
    まや

オムライスちゃん〜あけおめ🌅今年もよろしくね💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

オムスちゃん♡♡なんか久しぶりだよね 明けましておめでとう💕今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ オススメのアイシャドウはCEZANNEのトーンアップアイシャドウだよ!

• オムライス(フォロー整理中)

@12nakato24yaスイブちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 セザンヌ優秀だ〜✨ チェックしてみる!!✅ 教えてくれてありがとう!

• 。

オムライスちゃん♡ あけましておめでとう🎍 今年もよろしくね🎶 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの種類がオススメだよ! 一つのパレットで二パターンできるからオススメ💓

• オムライス(フォロー整理中)

@shiny_sounds_bhhnなっちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 キャンメイク優秀だ〜✨ 2パターンもできるの!?😲 教えてくれてありがとう!

れもん。

オムライスちゃん! あけましておめでとう🎍⛩ 今年もよろしくね!

• オムライス(フォロー整理中)

@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓

🖤

オムライスちゃん♡♡ あけおめ!! 今年もよろしくね〜♥️ まじょまじょの単色アイシャドウラメがめっちゃきれいやし、パケも可愛いからおすすめやで〜!!

🖤

@supreme_blush_4t8٩(ü)ว ヤッホーイ!!

• オムライス(フォロー整理中)

@bake_25あっっっ!!! となりにばけちゃんが!!😲

🖤

@supreme_blush_4t8じゃあ今から瞬間移動でそちらに行きますね🤣🤣

• オムライス(フォロー整理中)

@bake_25教えてくれてありがとう💓 オオッ!!!😲 いいのですか!? では早速お願いします!!笑

🖤

@supreme_blush_4t8売ってるで〜!! 迷ったら呼んで!! ついて行くわ笑笑

• オムライス(フォロー整理中)

@bake_25イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ イオンとかで売っとるかな❓

🖤

@supreme_blush_4t8わ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 嬉しい!! オソロや♥️

• オムライス(フォロー整理中)

@bake_25詳しく教えてくれてありがとう!💓 見たらめっちゃかわいかったーー!!👌 絶対買う!!!

🖤

@supreme_blush_4t8(*´ `*)ィェィェ♪ 色は好みによると思うけど、コルクとテディっていうカラーがめちゃめちゃ使いやすくて可愛いの♥️ ぜひ見てみて〜!!

• オムライス(フォロー整理中)

@bake_25ばけちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 マジョマジョいいんだ✨ 調べてみたら、めっちゃかわいかった😍 教えてくれてありがとう!

なみ🌨

オムライスちゃん! あけおめ✨ 今年もよろしくね💗 ETUDE HOUSEのアイシャドウパレットのワインパーティーがオススメだよ〜

• オムライス(フォロー整理中)

@nami_159なみちゃん!! 返信遅くなってごめんね🙏💦💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしく〜💓 エチュードハウスいいよね✨ 私もそれ欲しいんよ〜😭 でも金欠でして…笑 教えてくれてありがとう!

• ジェニ姫❁🟧

オムライスちゃん❤ 明けましておめでとう🙇 今年もよろしくね!!

• ラブ🌻休んでいます

オムライスちゃん✨ラブです😊 今年もヨロシクお願いします<(_ _)> 私の投稿でも触れたけど ダイソーのチークやっと手に入れて使ってるよ❤教えてくれてありがとう😊

• オムライス(フォロー整理中)

@orange_make_1wa返信遅くなってごめんなさい💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします! おぉー、めっちゃオススメだから嬉しい😃

• うめめ  [不定期投稿]

オムライスちゃん‼️ 遅くなったけど明けましておめでとう〰️⛩️ 私はユーアーグラムの丸いやつオススメ‼️

• オムライス(フォロー整理中)

@gintamalovebyumeme返信遅くなってごめんなさい💦 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします!! 了解!探してみるー😲

オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「HAPPY NEW YEAR ..」

ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´ω`*) 明けましておめでとうございます!✨ 連投ごめんなさい🙏💦💦 今年もよろしくお願いします! (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ あと、質問なんですが、 Q 皆さんが持っているアイシャドウの中で、1番お気に入りのもの を教えて下さい!!🙏 コスメを買う参考にしたいので💦 またリップやチークなどについても質問するかもです😅 💬で教えてください💓 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #質問

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)