• みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェルLEAFGELPRE..」(1枚目)
  • みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェルLEAFGELPRE..」(2枚目)

みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェル LEAFGEL P..」

【2019-2020冬ネイル】リーフジェル LEAFGEL PREMIUM カラージェル 454ライラック・ミスト【お堅め企業の戦士でも大丈夫かもしれない】 おひさしぶりの投稿です!れいなです! 本日はコスメでなくジェルネイルをメモメモしておきます! ☆リーフジェル LEAFGEL PREMIUM カラージェル 454ライラック・ミスト わたしはジェルネイルをお店でやってもらうしかしたことないんですが、まずこのLEAFGEL PREMIUM、1ヶ月は余裕です。お店の人がすごいのか、たまたま相性がいいのかもしれんが剥がれない。会社のマナーチェックさえなければ2ヶ月は保持できたと思う。持ちがよい。 それからこの色、冬ネイルっぽいのでと思ってグラデで塗ってもらいましたけど、薄く塗ってもらえばピンクグレージュ感、集めに塗ってもらえば青みが強くなってきてラベンダーとかライラック系の色に。今回は思ったよりも濃く塗ってもらい過ぎたので、会社の人からなんか言われるかなーと思いましたが「前より落ち着いた色だね」って言われました。前回は同じくLEAFGEL PREMIUMの128で、赤味の強い、ピンクと言い張ればピンクと言えるかもしれない色でした。 とにかく推しの色。冬ネイルにもいいですが、藤の色っぽくもあるので、藤の開花時期の5、6月なんかもいいんじゃないでしょうか。 ※画像1枚目はリーフジェルプレミアムさま公式Instagramよりお借りしました。 #LEAFGEL PREMIUM #454 #ライラック #ラベンダー #ピンクグレージュ #冬ネイル

みのさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)