• みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェルLEAFGELPRE..」(1枚目)
  • みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェルLEAFGELPRE..」(2枚目)

みの on LIPS 「【2019-2020冬ネイル】リーフジェル LEAFGEL P..」

【2019-2020冬ネイル】リーフジェル LEAFGEL PREMIUM カラージェル 514 プラム・アガット【もはやただの備忘録】 おひさしぶりの投稿です!れいなです! 本日は1月2月にやってたジェルネイルをメモメモしておきます! ☆リーフジェル LEAFGEL PREMIUM カラージェル 514プラム・アガット 12月半ばに異動しまして、接客じゃなくなったので攻めました。濃い色。男性がそこそこ多いからか、みんな他人に興味ないからかネイルなんも言われない😆 個人的な印象としては、春向けピンクというよりは秋冬向けのワインカラー、ブラウン感有りの色なのでバレンタイン向きの色かなあって感じです。 なお、グラデーションにすると濃い色があだとなりムラが出る模様なのでアートで使うかワンカラーかといったところ。 515の色はもっと赤みが強いので、今回はくすみの強い515にしました。色んな人にいい色と言われました。 ※画像1枚目はリーフジェルプレミアムさま公式Instagramよりお借りしました。 #LEAFGEL PREMIUM #514 #ボルドー #ワイン #ネイル #バレンタイン #冬ネイル

みのさんの人気クチコミ