MAJOLICA MAJORCAラッシュボーン ブラックファイバーイン

• ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュボーン ブラックファイバーイン/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ ⚠️画像4枚目、目の写真があります⚠️ ひっっっっさしぶりに買った マジョリカマジョルカ商品。 高校ぶりかも。🤭 マジョロマンティカとかまだあるんだ・・・ 持ってたわ・・・ってなりません? 同じ世代の方・・・😂😂😂😂 でもあれ確かにいい匂いだよね🥰✨ マジョリカマジョルカ自体が 懐かしすぎて話が脱線しましたが。笑 プチプラでマスカラベースを探して、 なんとなく手に取ったのが マジョリカマジョルカのマスカラベース🌙.*·̩͙ ブラックファイバーインの名の通り ファイバーが入ってて、マスカラが 長くボリュームが出るようにしてくれます。 ファイバーは正直入ってても 入ってなくても良いかなと思うんですが、 ビューラーで上げたまつ毛が 1日ビクともしなくて感動しました👀✨ 私はビューラーでまつ毛ぐーん! おめめパチッー!っていうメイクが 好きなので、まつ毛が下がらないのは 本当に嬉しい🥰💎 悩みを解消してくれたアイテムです💓💞 私はビューラーした自まつげに これを塗って、そのあとデジャヴュの ボリュームタイプのマスカラを塗ってます✨ 普通のメイク落としでは落ちないので、 ポイントメイクリムーバーが必要です⚠️ めんどくさいけど、それでも 使っちゃうまつ毛キープ力です🤩👌 まつ毛を上げ続けたい方、 おすすめです🥰𓂃𓈒𓏸 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ #majolicamajorca #マスカラベース #ブラックファイビーイン #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

マスカラ下地・トップコート

ラッシュセラムカーラー / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン フィルム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン フィルム

マスカラ下地・トップコート

MAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:22032件

カールキープベース

クリア マスカラR

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン

2010/1/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2020年01月17日(Fri)