• ki-ki on LIPS 「【2019年もありがとうございました】【投稿少なめでしたので近..」(1枚目)

ki-ki on LIPS 「【2019年もありがとうございました】 ..」

【2019年もありがとうございました】 【投稿少なめでしたので近況報告】 あっという間に2019年も終わろうとしております。 画像は今年始めて目にした富士山🗻です。 来年も皆さんにいいことがありますように。 〜近況報告〜 私は只今絶賛受験生でして、もう不安しかないです。 スマホなんて触ってる場合ではないんですけどね…。 センターまであと少し。 足切りに引っかかったらどうしよう、どこも受からなかったらどうしよう、もう勉強やっとれん!ってなって情緒不安定でごさいます。 ストレスを体で受けるタイプですので胃も腸もダメージを受けてしかないんですが、インフルにかかっていないことをありがたく思っております。 本番まで持つのか心配です。 もう泣きたい気持ちでしかないんですがやるしかないのでできることをやって、入試本番を迎えたいと思います。 とはいえ、もうどうしようしか出てきません😿 弱音吐いてばかりでしたがこれを持ちまして近況報告とさせていただきます。 皆様2020年もよろしくお願いいたします。