• もも on LIPS 「2019年ありがとうございました♡雑談も入れといた笑こんにちは..」(1枚目)

もも on LIPS 「2019年ありがとうございました雑談も入れといた笑 ..」

2019年 ありがとうございました♡ 雑談も入れといた笑 こんにちは! ももです! この投稿で2019年を絞めたいと思います!! 2019年ありがとうございました♡ 今日は全てタメ口の投稿です! ~年末のご挨拶~ 7月の後ろから始めて今ここに至っているのですが、それは皆さんのおかげやで!! いつも♡、📎、+👤、💬ありがとう!心の底から嬉しい😃 増える事にやばい(いい意味よ)と思っちゃう笑調子乗ってますね、ごめんね💦 あと1番嬉しかったのは、交流!! 💬くれて、そこから仲良くなれたり、コラボ企画したりと忙しかったけど楽しかったヽ(*´∀`)ノまたしよな〜 みんなと仲良くなれて嬉しい♡♡ フォロワーさん150人越えで嬉しい♡♡まだまだ伸びしろがあるから一緒に頑張ろう!! というわけで今回は挨拶でしたー 2020年もよろしくね〜、、 よいお年を꙳★*゚ ~雑談~ 梅田にお買い物に行ったんです!!そしたら店が開いてなくて💦 いとこと行ったんですけど、リサーチ足りひんかった💦 大阪お久だったけど、ストリート系が多かった!赤リップにラインパンツ的なやつ。混んでたとこに居たら押された💢怖いなぁ((´д`)) ブルブル… ていう話です、、終わり ではバイバイ!!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ももちゃん! 2019年おつかれっsu🌟 コラボもちゃんとやろうね! 仲良くなれて良かったよ❤ 来年もよろしくね!!!!!!🙏 だいとぅきももちゃん❤❤

• もも

もも@black_glow_bts私もゆなたんのこと大好き♡♡ コラボ企画頑張ろう٩(ˊᗜˋ*)و

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ももちゃ❤ 今年もお疲れ様&ありがとうございました✨ なんかあっとゆう間で…😭 嬉しい反面悲しい反面…笑 ももちゃも良いお年を〜㊗️

• もも

もも@jin_kim_ぷりんちゃんこそお疲れ様॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 2019年ありがとう♡♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんももりん❤ まだ仲良くなったばっかりだけど、沢山話せてよかったよ👍恋バナのリクエストもありがとう✨ 来年も仲良くしてね(*´³`*) ㄘゅ💕 ありがとうございました🙇‍♀️

• もも

もも@12nakato24ya仲良くしてね〜

• 🖤

🖤ももちゃん♡♡ 今年はももちゃんと仲良くなれてよかった! 来年もよろしくね♥️ アカウント変えても仲良くしてね〜

• もも

もも@bake_25来年もよろしく♡♡

• 。

ももたん!!! お疲れ様でした✨ めっちゃ仲良くしてくれてありがとう💓 2020年もよろしくね🎶

• もも

もも@shiny_sounds_bhhnなっちゃんもお疲れ様*´ㅅ`)" こちらこそ仲良くしてくれてありがとう💓💞 よろしく🙏

ももさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)