ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 久しぶりの投稿です✨たまってしまったのでまとめてUPさせていただきますね! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* パラドゥ ネイルファンデーション PK3両思いピンク 参考価格500円+tax セリア ギャラクシー宇宙ネイル 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* スエードヘアピンを購入した時に宇宙ネイルも一緒に買ってきました☺️✨ これピンクの偏光ネイルでめちゃくちゃかわいい💕 しかも変にギラギラしないから使いやすい😳✨ 細かいラメがピンクに見えたりパープルに見えたりと変化も楽しめます✨ これが宇宙ネイルと書いてある所以か!! 今回ネイルファンデーションの両思いピンクと合わせてみたんですがツヤ感も半端ないしこれはいいね〜☺️✨ 他のネイルと合わせてみても絶対可愛い💕 いい組み合わせがあったらまたご紹介しますね!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ 今年もあと数時間! みなさま大変お世話になりました! 今年やり残したことはもうありませんか?? 私は来年から仕事が本格スタートするのでバリバリ働いてメイクもちゃんとして(最近さぼりすぎた💦)がんばっていこうと思います♪ 来年もぼちぼち更新していきますのでよろしくお願いいたします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #映えコスメ #セルフネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #セリア #宇宙ネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとだぁ、めちゃくちゃツヤッツヤで色味も可愛いね😍💕

• まむ

まむ ギャラクシーの艶感がすごく好き💕 シンプルに可愛く仕上がってるね🥳 いそがしさは少し落ち着いたかな☺️?無理はしないでね~🙋‍♀️✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ギャラクシーネイル気になってた❤️ やぱ可愛いね😍💕 2020年まであと少しだね♡ 今年はなーちゃんと仲良くなれて 嬉しかったよ😆❤️ 仕事も始まって忙しくなると思うけど、 無理せずにね!😘✨ 来年もよろしくお願いします🐥💖

• きい☻

きい☻なのかちゃんお久しぶり❤️ 今年は仲良くしてくれてありがとう😊 来年もよろしくねー😘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖元気そうでよかった❣ ギャラクシー可愛いね💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💓ネイル可愛い!! やっぱりなのかたんのいないLIPSは寂しいよー😭❤ だけどまた沢山更新してくれたから元気なのかなと思って安心した😌💗 今年はたくさん仲良くしてくれて本当にありがとうね!! なのかたんお仕事も本格的になって大変だろうけど もちろん無理しない程度にコスメも楽しみながらやってこうね🙌❤ また来年もよろしくね😆💗💗💗

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦なのかのんちゃん✨ 謹賀新年🌅🎍⛩明けましておめでとうございます✨ 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🤗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》これめちゃ可愛いお色だよね💕 なのちゃん、元気そうで良かった🌼😊 来年もお互い無理しないで、レビューしようね! 私も来年はゆったりやろうと思ってるんだ💓

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
                  マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)