DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\これ1つで冬の儚げネ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\これ1つで冬の儚げネイルに❄/ 🍒ダイソー DAISO サンリオネイル 価格……100円 (税抜き) こちらはくすみがかったブルーのカラーで 珍しいカラーだなと思い購入してみました🙋‍♀️ グレーブルーが絶妙で、 上品かつ色素薄い系女子へと早変わり…🤭💓 1度塗りだと半透明? 少しにごったグレーって感じで あんまりいい色じゃないなという印象から 2度塗り、3度塗りと重ねる毎に めちゃくちゃかわいい~~~~~!!!! イエベの私でも意外と似合う色味で絶妙。 これ一つで全てが完成するし、 上品な手元に仕上がり、 ついつい何度も見てしまいました😂笑 1度塗りは本当ににごった色味なので おすすめしません。(本当に変な色) 2度塗り、3度塗りと自分の好きな色味に 調節するのが良いと思います🙋‍♀️🙋‍♀️ ただ、重ね塗りするため、 乾くのにだいぶ時間がかかるのだけが デメリットかな😔? 塗ることに完全に乾かしてから重ねるのも だいぶ時間がかかる…😱、 塗ればなるほど乾くのが遅くなるし 歪みやすく 手になにか当たって最初から というのもそう少なくはないので 本当に今日は何もしない~という日に 塗るのがオススメです… 寝る前も乾くまでなかなか眠れないので おすすめしません🤭 ダイソーで購入でき、また100円という破格 100均、恐るべしといった感じ…🤭 上からラメを重ねてもかわいいし、 オフホワイトでフレンチにしたりしても可愛い。 比較的アレンジがしやすいカラーでもあるので 試してみる価値はありだ思います🙋‍♀️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイソー #ダイソーネイル #DAISO #100均 #百均ネイル #百均 #プチプラ #プチプラネイル #サンリオ #色素薄い #上品 #儚げネイル #美少女ネイル #底見えコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! とっても可愛いですね💕 私もこの色を購入したんですが、一度にどのくらいの量を塗っていますか? 全然色がつかなくて...

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!