• ria🐷 on LIPS 「どうもおはようこんにちはこんばんは最近モテる方法の..」1枚目
  • ria🐷 on LIPS 「どうもおはようこんにちはこんばんは最近モテる方法の..」2枚目
  • ria🐷 on LIPS 「どうもおはようこんにちはこんばんは最近モテる方法の..」3枚目
  • ria🐷 on LIPS 「どうもおはようこんにちはこんばんは最近モテる方法の..」4枚目

ria🐷 on LIPS 「どうもおはようこんにちはこんばんは ..」

どうもおはようこんにちはこんばんは 最近モテる方法の動画を芋持っおお勉匷しおいたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ à­šà­§ 今回はその䞭で1぀分かったこずをモテたいず思っおいる同士に共有しようず思いたす 蚀っおおきたす。確実にモテるずは限りたせん では本題に入りたす モテるためには顔の䞭で䞀番力を入れるべきパヌツがありたす それは結果から蚀うず唇です 唇の䞊䞋の厚さの比率が1:2が䞀番モテるのです䞊唇が1で䞋唇が2です 男性は無意識に倧䜓唇を芋おいたす唇で盞手を芋極めるのです。 私の綺麗で可愛いなず思う女優さん達を調べできたしたやはり、皆さん倧䜓1:2なんです この比率がモテるずいうのはカルフォルニア倧孊の実隓でちゃんず蚌明されおいたす どヌいった実隓かず蚀うず150人の男性に様々な唇をした女性の写真をみせおどの女性に最も魅力を感じるか調べた実隓です その結果が1:2の比率をした唇だったのです じゃあどうすればいいのず思いたすよね。 たず保湿やっぱ綺麗な唇の方がいいですよねそれにある実隓で唇を長く芋られた方が奜感床が䞊がるずいうのが分かっおたす 綺麗なプルプルの唇の方が長く芋おられたすよね あずは薄くしたい厚くしたい どちらもメむクを工倫をすれば倉えられたす 薄くしたいなら唇党郚に塗らずに端の方は塗らない方法グラデヌションリップずかも薄く芋えたすよね 厚くしたいならオヌバヌリップ 少しはみ出るぐらいたで塗る 䞊唇は薄くしたい時少し力を入れるず薄く芋えたすよ メむクでもうちょっず工倫欲しいずころがありたす それは䞋唇の茪郭です䞞みを垯びおいる方が笑っおるように芋えおフレンドリヌに芋えるらしいですなので少し䞞を意識するように塗っおみおください これで以䞊です たずめ______________________________ ✍🏻 モテたいなら唇を意識しよう モテる唇は1:2 保湿をしおメむクを工倫しよう 䞋唇の茪郭が䞞みを垯びおるずさらにいいよ ではちょっず分かりずらくなっおしたったかなず思いたすが、ここたで芋おくださっおありがずうございたした #モテメむク #モテる #リップ #唇 ケア #くちびる #雑談 #メむク #恋愛 #恋愛盞談