155f7b3fa47f7f2dc7fde144 1543797479 thumb

MiMCビオモイスチュアシャドー

• ビオモイスチュアシャドー/MiMC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオモイスチュアシャドー/MiMC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオモイスチュアシャドー/MiMC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ビオモイスチュアシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!□MiMCビオモイスチ..」

菜の花
  • 菜の花

□MiMC ビオモイスチュアシャドウ 20 スプリングヘイズ お気に入りのMiMCのアイシャドウ✨ ライトパープルと青みのあるブラウンの2色で濃いめにアイメイクしてみました。ブルベ向けのカラーです。 アイホール全体にパープルを塗って二重幅にブラウン、境目をぼかしてグラデーションぽく! 発色が良くてラメがキラキラしています💓 ラメ飛びせずまぶたに密着してくれます! ミネラルコスメなので肌に優しく石鹸落ちなのも嬉しいポイント♪ ただ二重溝に溜まりやすいのだけマイナスですね💦(人一倍二重溝に溜まりやすい体質😇) アイシャドウベースが必須です! 今年もそろそろ終わりますが… たくさんのいいね・フォロー・コメントいただきありがとうございました✨ 皆様の投稿を楽しみに充実したコスメライフを過ごすことができました💕 来年もどうぞよろしくお願いします😊 #アイメイク #ミネラルコスメ #MiMC #アイシャドウ

おすすめアイテムMiMC×パウダーアイシャドウ

ミネラルカラーパウダー / MiMC

ミネラルカラーパウダー

MiMC×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 麗

菜の花さん初めまして(*^^*)コメント失礼します💓 MiMCのアイシャドウ使いやすいですよね😽こちらの色か新色かで迷って26になりましたが、やっぱり可愛い😍青みブラウンって発色良いですか❓❓

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grv麗さんはじめまして!初コメントありがとうございます💕MiMC色味が絶妙で集めたくなりますよね!26ワイルドライフは柔らかい色味で可愛いですね😻ブラウンも割と発色良いと思います!手の平に付けた写真も追加しました✨

• 菜の花

菜の花@x_xsmileすみません、手の平じゃなくて手の甲です💦

• 麗

@x_xsmileわぁ😭💓💞スウォッチの写真追加して頂いてありがとうございます😭♥️菜の花さんお優しい☺是非🖇させて下さい😍😍本当集めたくなりますよねー❣️春の新作はオレンジと赤の組み合わせ?みたいなのでこちらが最有力です~♥️お正月商戦終わったら見に行ってきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞笑

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grvクリップありがとうございます💓スウォッチ下手でうまく写真撮れなくて色味があまり伝わらなくて申し訳ないです💦春の新作も出るんですね!!気になるものがどんどん増えていきますね😭✨

• 麗

@x_xsmileいえいえとんでもない!!めっちゃわかりやすかったです(*^^*)💓ありがとうございます❣️欲しいものだらけですよね💦新作も楽しみですが👛と要相談です笑🤣菜良かったら来年も仲良くしてやって下さいね💓来年もよろしくお願いします🎍🌅🎍✨良いお年を💓

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grv散財しまくりで困ります😭笑こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです!!今後ともどうぞよろしくお願いします😊💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀菜の花ちゃんてブルベなのね✨ パープルが良く似合っているよ✨ 私はイエベだからパープル使うとどんより暗くなってしまうのよね。。。羨ましい✨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_ありがとう😭💕ブルベサマーで、でも本当はオレンジが好き 笑💦だしまきちゃんはオータムかな?いつもこっくりカラーが似合ってて羨ましい💓隣の芝生は青く見えるやつだね 笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileそだね、無い物ねだり笑 私はスプリングだよ!あっかるい色が似合うんだって。私くすんだ暗い色が似合いたいよ☺️ オレンジ好きだけどパープルのが好き🎵

• 菜の花

菜の花@dashimaki_あ、スプリングなんだ😲こないだのブラウンリップがお似合いだったのでてっきりオータムかと💦私2ndはスプリングで、お互い明るい色が得意なんだね!!暗い色への憧れわかりすぎる😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile明けましておめでとう‼️ 今年も山盛り仲良くしてね❤️ ただヴィセのアプリだからそこまで信用性ないかもだけど笑 でも当たってると思う。 ファースト、とかセカンドとかよくわからない💦

• 菜の花

菜の花@dashimaki_あけましておめでとう✨是非是非山盛りに仲良くさせてください🤣💓 私もオルビスのアプリやってみたらサマーになったからAI診断割と正確だと思う!!1stが1番似合うシーズンで、プロ診断受けると2番目に似合うシーズンも診断してくれるんだけどそれが2ndだよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile教えてくれてありがとう❤️

• あゆ

あゆ明けましておめでとうございます( ¨̮⋆)♥️ 菜の花さん今年もよろしくお願いします✨ 普段寒色系のシャドウって使わないのですが、こうして見ると透明感が出てキリッとした目とも可愛いですね(*∩ω∩)♥️ 📎させて貰います✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rあゆさん🥰 あけましておめでとうございます!こちらこそ今年もどうぞよろしくです💓 パーソナルカラー診断受けてから寒色が大丈夫とわかって使うようになりました!!パープルとか殴られたみたいになると思ってこれまでは使えなかった…笑 📎ありがとうございます💕✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ビオモイスチュアシャドー

2018/2/7(最新発売日: 2020/2/5)
MiMC(エムアイエムシー)