またまたニコラの付録! レピピアルマリオのコスメですシャドウは全部キラキラです。リップ&チークもついていてこれがあればクリスマスメイクもめちゃかわになる😀 ニコラ本誌には7つのメイクの方法がある! 2つ目の写真のものは上から 赤みブラウン カフェブラウン ピンクブラウン シャインゴールド ラメラメベージュ ラメブラウン チョコブラウン キラツヤピンク チェリーレッドになっています! 名前はニコラ本誌にのっていますよ〜 ぜひ見てみてください!
もっと見るnicola(ニコラ) nicola 2020年1月号(雑誌)の口コミ「こんにちは ミラです今回は付録パレットだけ..」
おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌
nicola(ニコラ) | nicola 2019年9月号 | ”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
nicola(ニコラ) | nicola 2019年2月号 | ”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!” | 雑誌 |
nicola(ニコラ) | nicola 2020年1月号 | ”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!” | 雑誌 |
かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_beauty_nhiコメントありがとうございます! 今はしてませんが昔はしてました! アイトークさんのを使ってました! 癖がついて二重になりましたよ!
ホノカ🐰🐢ありがとうございます♡ 失礼なことを… いつも投稿見てます! フォローさせていただきますね^^*
かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_beauty_nhiコメントありがとうございます! いえいえ!大丈夫ですよ! フォローありがとうございます!
金木柳コメント失礼いたします 私もそのニコラのコスメ持っております かがみもちさんのそのメイク方法わかりやすくてとても参考になりました 私自身毎月ニコラも買ってます 私の投稿もご拝見いただけたら嬉しいです😃 あと気になったのでフォローさせていただきます
かがみもち🐁🇯🇵@yanagi_3326コメント、フォローありがとうございます! 参考になれたなら嬉しいです! もちろんです!投稿みさせていただきます!
ももアメリカからでもニコラ買えるんですね!! ニコラ好きからしたらなんか嬉しいです笑笑
かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jbコメントありがとうございます! はい!ニコラ好きなんですね!
ももはい!他に読まれるファッション雑誌などありますか?
かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jb同じで嬉しいです!
もも@mira_willson同じです!笑ありがとうございます!
かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jb返信ありがとうございます! 私はPopteenなどが好きです!
かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ
こんにちは ミラです今回は「生まれ変わりましたシリーズ」です!結構やってたけど今回のが1番変わってみえるのでは?笑この写真だけは誰にも見せないと心に誓ってたのですが普通に見せちゃいましたね、はい。友達と撮ったんですけど一緒にいる友達が可愛そうなくらい私ブス笑でも正直かくことがないんですよね…ほぼ書いちゃったし笑なので今回はまとめ!みたいな感じです!もしまだ続けて欲しい等のリクエストがありましたら続けさせていただきます!!あと「すっぴんとメイク後かな?笑」っていうコメントが来たので今回はどっちもすっぴん!&寝起き!笑~生まれ変わる前~(写真4枚目)・とにかく肌が黒い・誰もが認めるだんご鼻・顔がとにかくでかい・バリバリの一重・髪の毛が多くて長いからもっさり…・お菓子が大好きなデブ♡・女子力ってなんですか状態!笑・写真じゃ伝わりにくいけどニキビがすごい汚肌!・写真に写ってないけど足が太い!・まつ毛が産毛並み・笑顔がバケモン。子供泣くわ。一生笑うな。()などなど。まだたくさんあるけどこれ以上かいたら埋まりそうなので次!~生まれ変わる為にしたこと~・スキンケアをする。・食事制限をする。・適度な運動をする。・髪の毛をバッサリきる。・日焼け止めを塗る・二重の癖付けを始める。・顔のマッサージをする。 ・鼻のマッサージをする。・足のマッサージをする。・コロコロする。・笑顔の練習をする。・ムダ毛処理をする。・女子力をあげる。・睡眠時間を増やす。などなど。そんなことを1年ぐらい続けていたら今こんな姿になりましたー!~今~・肌は白いのか…?・だんご鼻は解消されなかったけど少しはマシになった・肌が綺麗になった!!!(大体の投稿は無加工です)・まつ毛が増えた!(インテグレートさんののおかげ!)・足が細くなったよ…(泣)・二重が綺麗って褒められた♡・髪の毛が短く&軽くなった!・顔はデカイがスタイルを褒められるように♡・女子力あげるために努力しました!・前はみんなから嫌われる女子だったのに今は自然と人がよってきてくれて1人になることがないー!彼氏さんもできて幸せです♡(自慢すな)足が細くなった方法やムダ毛処理の方法なども別でだしたいと思っています!良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!#ミラの生まれ変わりましたシリーズ
- 2020.03.22
こんにちは ミラです今回は意外と好評だった「私生まれ変わりました第3段」です! 今回はダイエットとかアイプチとかです!上の写真は私が5,6歳の写真ですねーマジウケる(真顔)結構意外と思う方もいると思うんですけど小3ぐらいまでは一重だったんですよ!で、4年が片方奥二重っぽくて今は二重でーす♡まずはダイエットについて話します!私はとりま食べるの大好き♡運動大嫌い!みたいな最悪なやつだったんです!キャハ(≧▽≦)その時は別に食べても体重変わるだけで見た目は変わんないっしょ!ポテチにチョコにアイスー♡って感じでした。で、上の写真を見たら分かる通り…正真正銘のデブになりましたとさーめでたしめでたし!じゃなくて!正直めちゃ焦りました。本格的にダイエット企画スタートしました。でもぉ この私にぃ 食事制限がぁ 出来るわけぇないんですよぉってことで運動の方をメインに頑張りました。1.まず犬飼ってたんで散歩に率先して行きました! 正直歩くのはダルいけど犬可愛いからやる気出る♡2.学校に行く時にわざとギリギリに出て走ってました!これで寝るの大好きな私も睡眠が取れてラッキー!走らざるおえない状況をつくっちゃえばOK!授業の遅刻かかってるから!!!マジで!!!急げーーー!!!3.ダンスを踊るダンスやってる理由もこれ笑ダンスってめっちゃ楽しいしちょっとやるだけで全然違います!ダンス下手でもジタバタ手足動かしとけばいいですしー気にしなーい!4.体育と放課のおにごとかは全力!おにごは全力でやれば絶対痩せる!鬼でも鬼じゃなくても走ればいいんです♡ え?ダイエット?私やるーー!体育も全力!頑張ってる所見せれば好きな人にも一生懸命で可愛いなって思ってもらえるはずです!食1.とりあえずお菓子控えるやめるのは無理なんです。控えるのはまだいい!チョコはカロリー低いリベラとか食べます!リベラ(名前違ったらごめんなさい)は普通のチョコみたいで美味しいです!でも食べすき注意2.朝・昼多め 夜少なめ朝と昼はよく動くので食べてもOKです!でも夜は控えますそうすることで次の日の朝お腹ペコペコというサイクルが作れるんでーす! これめっちゃいいんで試してみて下さい!!!アイプチ小学2年生からメイクを初めた事は前言ったんですけど盛れないんです(泣)で、思いました。 わい一重やん。可愛い子大体二重やんって!二重になりたいと思って調べました。そしたらこの世にはアイプチというものが存在することがわかりました。で安いやつ買ってきました。やってみました。でもー上の写真の通り私の瞼は厚すぎる。ダイエットしてちょっとは良くなったんですけどやはり分厚い。でも小2だったんでお金ないーー!って思って瞼薄くすればいいやーんって話になりました。とりあえずマッサージをし続けました。1ヶ月くらい休むことなく。でもやりすぎは瞼に負担かかるのでほどよく。そしたらちょっと薄くなったんです!それを約3ヶ月続けてたら瞼薄くなりました!で、アイプチしてみました!そしたらなんとなななんと!二重になったんですー♡長かったー号泣(´Д⊂ヽそして毎日アイプチをしてたら…あれ?あれれ?なんか片方奥二重っぽくね?って!!!それでずーっと続けてたらなんと正真正銘二重になりましたー♡嬉しすぎるー!って感じでしたね!どうでしょうか?参考になれたら嬉しいです!でも自己責任でお願いします!!!最後まで見て下さりありがとうございます!良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!#ミラの二重になる方法#ミラの生まれ変わりましたシリーズ
- 2019.12.10
こんにちは ミラです今回はリクエストで「海外系セレブメイク」をしてみましためいぽこんさんの海外系セレブメイクを参考にさせていただきました…!「アイメイク」🐬をアイホール全体と下目尻1/3に。濃いラメブラウン!🙂を目の中央と涙袋に。セザンヌさんのパールグロウハイライトに似てるカラーでキラキラです!アイラインはブラックでガッツリ跳ね上げライン!「チーク」カンコレクリームチークベージュピンクを斜めだ円系に。チークはなくてもいいかな?と思います!「リップ」ちふれの549番を塗ります。上から付録のベージュグロスを塗ります!ヌードなマットリップがいいと思うんですけどなかった…良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!
- 2020.02.04
こんにちは ミラです今回は「ピアス開けたい方必見」です!!!この前のピアスの投稿意外と好評で嬉しかったです!ありがとうございます!なので第二弾やっていきたいと思います!(やってみた感想や初めて開ける方向けのは#ミラのピアス事情で確認できます!)①1回閉じちゃった穴を復活させる私の場合これでした!笑日本の学校行く時にやっぱりピアスは禁止らしくて取らなきゃいけなかったんですよ。それでずっと取っててアメリカ帰ってきてもつけるの面倒くさいなーと思って全然つけてなかったら見事に穴がふさがりましたʕ•̀ω•́ʔ✧で、また開けに行ったら右はふさがってるけど左は空いてたので右だけ開けてもらって左は普通にいれてもらいましたーちゃんちゃんー片方だけでも値段は両耳あけるのと変わりませんでした!②中に入ってる物中にはクーポン、消毒、広告みたいな紙?、契約書。開ける際に名前や生年月日などを書かされます!クーポンは開けた時に一緒にピアスを買っちゃっても◎消毒は3週間は絶対してくださいとのこと。(ここでこの前誤解を生んでしまったのですがピアスを消毒するのではなく穴?を消毒する感じです!)でもピアスつけたまま消毒するの結構難しい…完全に穴が出来上がるのは6ヶ月ぐらいらしい…なが!1回クリアピアス?みたいなのつけたんですがある程度髪とかで隠せは全然バレませんでしたー他に質問ありましたらなんなりとお申し付け下さい!良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!#ミラのピアス事情
- 2020.03.12
こんにちは ミラです今回は🥀結衣🥀ちゃんとコラボで「3分メイク」してみました! 🥀結衣🥀ちゃんの投稿は#ミラユイコラボで確認できます!(結衣ちゃんのアカウント消えてしまったみたいなので今はコラボ投稿のってないです…!)意外といけてません?面白くない…笑笑ちなみにアイメイクは一切しませんでした♡(←ズルい)だってアイメイクしたら最悪になるのわかってたので笑でも焦ってチークとか濃くなっちゃったし…眉毛はいつもどおり下手だし…微妙…笑一応ためにならないメイク方法紹介します笑「アイメイク」一切しませんでした♡「チーク」カンコレチークの濃い色を丸く?つけます!3分メイクでは濃くつけるのが流行り!(なわけない)「リップ」URGRAMのリップを全体に!ていう超簡単なメイク方法です!チークをもうちょっと薄くつけたら初心者さん向けメイクになるかと!簡単なので是非やってみて下さい!笑良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!
- 2020.03.12
こんにちは ミラです今回は「透明感メイク」をしてみました!簡単だしすっぴん風で盛れるので是非やってみて下さい話変わるけど笑顔で撮ってるのほぼなくなーい?笑歯並びが悪いから自分の笑顔嫌いなんですけどたまにはこういうのもありかなー?なんて笑笑あとお花をおけばそれっぽくなると聞いたものですから?庭の花を散りばめましたけど?文句あります?(え)今回は珍しくベースから!「ベース」スキンアクアトーンアップUVエッセンス740円(税抜)全体にたっぷり塗ってハイライトの位置(画像2枚目)に重ね塗りします!ちょっと時間を置いて手や、スポンジでポンポンと叩き込むように!(涙袋にも同じように)パウダーをしないのがオススメです!どうしてもという方はうすーくブラシで!「アイメイク」アイライナーブラウンでちょっと水っぽいテクスチャの物がオススメなんですけど普通のでも全然大丈夫です!黒目の上らへんに適当にスッと引いてそれを乾かないうちに手や、ブラシで二重幅全体にぼかします!アイシャドウよりも透明感が出るのでオススメです!発色が優しめだったりするものが好ましい…!「チーク」mediaブライトアップチークNRD-01800円(税抜)ラメやパールが入っているツヤ系チークがオススメ!ない方はハイライトと混ぜて使うといい感じに!笑頬骨にそって大きめのブラシでふんわりのせます!ピンクよりも赤とか赤ピンクが透明感上がるかな…?と!「リップ」RCリップスティック206(ごめんなさい値段不明です…)赤のリップを内側に塗って手で外側にもぼかしまた内側に重ねました!でもうまくいかない!笑保湿系というかプルプル系みたいな感じがオススメです透明感メイクの時は赤リップがオススメですー!「ハイライト」CANMAKEグロウツインカラー04650円(税抜)画像2枚目のハイライトの位置に。大きめのブラシで。多分パウダーブラシとかだと思うんですけど私はチークとかハイライトにも使っちゃいます笑笑完成でーす!気のせいかなんなのかこのメイクすると目が茶色くみえるという都市伝説がおきます。多分気のせい。このメイクをすると友達にイキイキして見えるとかなんか可愛いっていわれます笑笑ハイライトに細かいラメが入ってるからスクールメイクには不向きかなぁ〜?デートとかする時にほんわかかわいい女の子〜みたいな感じが苦手でいつも明るい印象!ムードメーカー!陽キャ!みたいな子にオススメするメイク!笑笑友達と遊びに行くときとかもー◎めっちゃ盛れるし手持ちのものでもできるので良かったら試してほしい!良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!
- 2020.03.26
ホノカ🐰🐢してなかったり、気にしてたらすみません… アイプチしてますか? してたら、使ってるものとか教えて頂けたら…