F2bf6a05ea2b2b8d63a79df1 1598228928 small

nicola(ニコラ)nicola 2020年1月号

• nicola 2020年1月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2020年1月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2020年1月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2020年1月号(雑誌)の口コミ「こんにちは ミラです今回は付録パレットだけ..」

かがみもち🐁🇯🇵
  • かがみもち🐁🇯🇵

こんにちは ミラです 今回は付録パレットだけで「時短!簡単メイク」です! ニコラの付録パレットだけでメイクしてみました! ちなみにベースメイクはいっさいしてません!(笑) アイシャドウ、アイライン、チーク、リップだけで! それではやっていきましょう! 「アイメイク」 ①をアイホール全体に。ラメラメベージュ ②を目のキワにラインっぽく。カフェブラウン ③を下目尻から黒目の下までに細く。ラメブラウン ④をライン風に目尻だけ。(チーク&リップ)チョコブラウン ④を涙袋の影に。(チーク&リップ)チョコブラウン 「チーク」 ⑤を逆三角形になるように薄くナチュラルに。 チェリーレッド 「リップ」 ⑤をブラシにとってしっかり塗ります。チェリーレッド 完成です! 私はこれだけでメイク済ませました!(笑) これにベースメイクなどを足しても良いかも! シェーディング、ハイライト、眉毛、マスカラなどなど お好みでたしてやってみてください! 明日は冬でもつかえるオレンジメイクをやります! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢してなかったり、気にしてたらすみません… アイプチしてますか? してたら、使ってるものとか教えて頂けたら…

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_beauty_nhiコメントありがとうございます! 今はしてませんが昔はしてました! アイトークさんのを使ってました! 癖がついて二重になりましたよ!

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢ありがとうございます♡ 失礼なことを… いつも投稿見てます! フォローさせていただきますね^^*

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_beauty_nhiコメントありがとうございます! いえいえ!大丈夫ですよ! フォローありがとうございます!

• 金木柳

金木柳コメント失礼いたします 私もそのニコラのコスメ持っております かがみもちさんのそのメイク方法わかりやすくてとても参考になりました 私自身毎月ニコラも買ってます 私の投稿もご拝見いただけたら嬉しいです😃 あと気になったのでフォローさせていただきます

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@yanagi_3326コメント、フォローありがとうございます! 参考になれたなら嬉しいです! もちろんです!投稿みさせていただきます!

• もも

ももアメリカからでもニコラ買えるんですね!! ニコラ好きからしたらなんか嬉しいです笑笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jbコメントありがとうございます! はい!ニコラ好きなんですね!

• もも

ももはい!他に読まれるファッション雑誌などありますか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jb同じで嬉しいです!

• もも

もも@mira_willson同じです!笑ありがとうございます!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_glow_k3jb返信ありがとうございます! 私はPopteenなどが好きです!

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)