• クリアネイルチップ/セリア/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアネイルチップ|セリアを使った口コミ 「#セリア #ネイルチップ 使用してみてのい..」

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》
  • しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

#セリア #ネイルチップ 使用してみてのいろいろ感想が変わったので補足です。 商品についてはこちら⇒#しゆ_セリアネイルチップ 他の初心者ネイルチップシリーズはこちら⇒#しゆ_ネイル ちと長いです💦 興味ある方だけ読んでいただければと思いますよー😂 前回モタモタと計測してあーだこーだとやってましたが(ネットで検索したらまずはそこからって説明があったんだよー🤣💦素直に信じちゃったじゃないかー💦) 結論 そんなこたぁーしなくていい‼️(笑)😂 前回の計測レビューの📎がありがたいことに増えていて慌てて修正レビューを書き上げました💦 なんとなく爪に合わせて幅が同じくらいかちょっと大きいやつでOK! ネイルチップも厚めで接着シールが分厚いのもあってネイルチップが大きくてもあまり違和感なく装着可能です。 ってことで装着した写真。 可愛いものを持って撮れば映えると噂を聞いたので可愛い🐼を持ったところ、少し可哀想な写真になりました😂アレー?(笑) ダイソーのケース入りスクエアタイプのチップは長過ぎ、大き過ぎでカットが必要でした。 セリアのこのタイプは長くはあるけどこのままが良いんじゃないか??と思いましたよ🤔 それとセリアのネイルチップはなんとなくカットするには硬そうな気がしてます🤔 長さを好みにしたい場合はダイソー。 (ダイソーのチップはいろいろあるのでなんとも言えないけど💦) カット不要で使いたい場合はセリアのコレ。 という感じなのかなー。 セリアのネイルチップは軸から切り離した後にファイルで切り離した跡を削る必要があります。 (このタイプのダイソー商品もあります。あぁややこしい😂) これはあたしの個人的な考えですが、初めてネイルチップを使用する時は一度透明なまま装着することをオススメします👍✨ 長さや馴染み方がわかるので。 それと長過ぎていろいろ不便なこともあるのでスマホ触ったりしてみるのもオススメ🎶 セリアの接着シールについてですが、爪にベッタリ付けると外す時に全く動かなくて焦ります🤣(笑) お湯に付けたとしてもなかなか外れない 😱 そういうのも装飾前に試すのがオススメです。 あたしは驚いたので(笑) 剥がしたら爪の表面が軽く削れてたこともびっくり。 無理に剥がさないよう気を付けてくださいね🥺💦 爪全体にシールベッタリだと爪引っ掛けたら爪ごと剥がれんじゃね??みたいな恐怖心もありました。 短時間しか使用しない時は接着シールを小さめにするのもオススメです👍✨ しかし手を洗った時に隙間に水が残ることを考えるとやっぱ全面接着が良いのかな?とも思います。 この辺はそれぞれの生活スタイルに合わせて調節すると良いかと思います😘 試しに装着するだけなら写真ぐらいの小さい粘着でもしっかり固定されますよー😊 最後に…これ当たり前のことなんかな…。 あたし知らんかってんけど、ネイルチップってリムーバー使ったらアウトなのね😂 リムーバーで拭き取ったらネイルチップが3つくらいにバキバキに割れてんけど🤣 いや。落ち着いて考えたら確かにね🤔って思うけどさ(笑) 疑問に思わず使ってしまったよ😂 以上。 長くなりましたが今からネイルチップを使ってみたい方に参考になると嬉しいです😊💕 わかりにくい部分は遠慮なく質問してくださいね😘 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムセリア×ネイルケア

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルオイル / セリア

ネイルオイル

爪やすり / セリア

爪やすり

ネイルケア

セリア×ネイルケアの商品をもっと見る

• sacha

sacha画像に思わず笑ってしまったよ〜!!😂 パンダちゃん…😂😂😂笑 チップよりパンダちゃんに目がいってしまう…🤣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@toto0804sachaさん💕 いろんな持ち方試してみたんですがなかなかしっくり来なくて😂(笑) ちょっと可哀想になっちゃいました🤣

• ゆでたまご

ゆでたまごパンダちゃんの可哀想なところ笑った🤣💕 ぐわしってされてるね😂 あとネイルチップにリムーバーだめなの知らなかったー!😳💦 びっくりΣ('◉⌓◉’)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777ゆでたまごちゃんもネイルチップにリムーバー駄目なの知らなかったのかー😳💦 なんの疑いもなく使っちゃったんやけど確かにそうなるか…?って感じ😱 🐼ちゃん先々ネイルチップ装着するたびにわしづかみすると思うから可愛く持てるように考えてみるよ😂(笑)

• あゆ

あゆパンダ鷲掴み笑ったよー🤣(笑) それはそれでシュールで可愛い♥️(笑)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@twinkle_cosme_i3r🐼の可愛い持ち方を研究してみるよ😂(笑) なんか妙にしっくり来たんやけど何かが違うよね🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】パンダ鷲掴み(*≧艸≦)ププッ 恐らく、持ち方違うと思うよ! でもね…わしもかわいい持ち方わからん笑笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1ね!可愛い持ち方ってわからん… ってグルグル回してネイルチップ見えるようにせなーって思ったらこうなってもた😂💦 全然可愛くない😱

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeでも、やっぱりしゆにゃんがするとかわいい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌え、リムーバーこわっ😭😭

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bearネイルチップがリムーバーバッキバキになるのは後から考えると確かにねーって思ったけど、なんの疑いもなく使っちゃったよ😂

• みよ

みよちょ、鷲掴みやから可哀想な感じになるんやん🤣🤣🤣‼️体を持つんよ〰️🤣🤣🤣ワロタwww

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215体か!! 今みよちゃんどうやってぬいぐるみ持ってたっけ?と思ってる見に行ったらぬいぐるみの手だった…。 この子、手がないわ😂(笑) ちょっと今度体持ってやってみるわ🤩

• みよ

みよ@shiyu_jeあのぬいぐるみは手がちょうどえぇ大きさやったからね🤣小さめのやつは体がえぇかもやね🤣💕(笑)

• rena

renaパンダが笑 鷲掴み~かわいい😂

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_midrenaちゃん💕 🐼の可愛い持ち方研究しとくわー😂

• rena

rena@shiyu_je鷲掴みもそれはそれでアリやと思うー😂 でも、更に可愛い持ち方見つけて😆

• 麗

パンダ🐼ちゃんのハートもがっしりやね💘✨笑 リムーバー使えないんや❣️使ったことないから知らなかった🤣🤣粘着取れるんかなあ!?って恐怖心から自爪でやってた民💅無知だから情報ありがたい~❣️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_grv麗ちゃん💕 🐼はムスッ💢としてそうやねん😂(笑) ネイルチップの粘着は糊みたいなやつは専用のはがし液がいるみたいやけど、シールはお湯につけながら剥がすとキレイに取れるのー😘 無理にすると爪へのダメージがあるかも🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そりゃあ、かわいい物持ったらばえばえやろうけれど持ち方よ‼️鷲掴みって・・・ばえどころで無くなってる💨爪見せたかったんやね、ミカンとかリンゴとかの方が良かったんでないの⁉️ ばえを気にするお年頃、しゆたん❤️ とうとう、チップが指に乗ったどー‼️ 試装着やけど‼️ 入学式の子を見る母の気持ちってこんなんかなぁ😢✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@dashimaki_🍊と🍎で映える??🤣🤣🤣(笑) 美味しそう!ってなりそう😂 ネイル初心者やから爪の見せ方わからんくて、手の平見せるのもなんかヤダなぁーと🐼つかんでみたけど、映えるどころか皆🐼しかみとらん🤣🤣🤣 お正月ネイル早く仕上げたいけどなかなかにノープランではあるよ🤔 初詣行く時につけたいなぁー💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je🍊🍎やったら違った意味で映えるよ‼️ お正月グッズのシール100均でいろいろありそうね🎵開いてるかなぁ、100均。

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@dashimaki_あんまし正月シールないんよー。 使える期間短いからかな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeおみよが~お正月っぽいシールでかっこいいネイルしていた✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@dashimaki_そなのね!まだ皆の見に行くとこまで追いついてない _:('Θ' 」 ∠):_💦 後で見に行く💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeがんばれ💥👊😃

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡鷲掴みパンダで内容入ってこない(≧ω≦。)プププ❤

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporya内容はしょーもないこと長々書いてるから読まんで大丈夫😂 映えるどころか皆🐼しか見てないから映え失敗なの🤣(笑)

• sally.

sally. 確かにリムーバーだとプラスチックだから弱くなるかも? 溶けちゃう?汗 可愛くネイルカラーを紹介してる方はネイルカラーのボトル自体を握ったりしてるけど、しゆさん…パンダ鷲掴みって…笑いましたが😂

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sallysally1213そうそう!溶けちゃうんやと思うけど、縦向きに2箇所パキパキ割れて3等分になったからビックリ😳💦 いらないチップに試し塗りしてたやつやから割れて良かったけどちゃんと準備したやつじゃなくて良かった💦 ネイルのボトルを持つのか‼️(笑) 言われてみれば皆持ってるのはボトルかも🤔 🐼の可愛い持ち方を研究しておきます😂

• aaaaa✱

aaaaa✱パンダちゃんの掴み方がなんとも おもしろい🤣💓(笑) 確かに爪はよく見えますね☺️❣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@aaa_makeupaさん💕 🐼には可哀想なことをしました😂💦 爪見やすく…と思ってノープランで撮ったらこんなことに🤣

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。パンダがぐわってつかまれとる…… わしも、つかんでくれ……💓

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@32kumaくまるちゃんならソッとつまむよ🧸🤏💓

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)