8bf4f87e32cf710855efe330 1549198648 small

キャンドゥ速乾トップコート

• 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ 速乾トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!いつも使っているお気に..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

いつも使っているお気に入りのトップコートです🎵 速乾タイプが好きなので、違うものも購入してみましたが、これが1番でした💞 🐞item クレヨンタッチミー TM速乾トップコート キャンドゥ系の百均で購入しました。 パッケージの「艶盛り速乾」に偽りはありませんでした! もったりとした粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。 厚塗りのトップコートって、乾くのに時間がかかるイメージできたが、これは乾くのが速いです! しっかり乾くので、「乾いた」と思ってすぐに寝ても布団の跡が付きません💕 (下に塗ったマニキュアが厚塗り過ぎるとたまに布団の跡がつきます😅) 小さめサイズ(4.5ml)なので、劣化の心配がなく使えるのも嬉しいです。 ただ、小さめ×速乾なので、残量2.3割になると、使う時に糸を引いてしまったり、塗ってる途中で乾いたりするので使い物にならなくなります😅 そのため、5.6回くらいしか使えません(笑) 百均のトップコートの中ではかなりコスパが悪い方だと思います。 品質はとてもいいし、パッケージの大きさの割に筆が大きくて塗りやすいので、むしろこれで100円は安いのでは??と私は思っています🙆✨ 1回あたり20円って考えたら安い!! コスパが悪いと言っても、百均ネイル界ではの話しで、全ネイル界で考えたら多分コスパ良いです◎ 本当は沢山使うので、ストックを5個くらい購入したかったのですが、私が行った100均ではラスイチだったので、とりあえず次の分だけ購入しました。 ジェルネイル風の速乾トップコートがお好きな方には、おそらく気に入って頂ける品だと思います😉💕 #百均ネイル #トップコート #マニキュア #セルフネイル #キャンドゥ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / キャンドゥ

ピールオフベースコート

”色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった”

速乾トップコート / キャンドゥ

速乾トップコート

”粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。”

LJ ジェルネイル  ベースコート / キャンドゥ

LJ ジェルネイル ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

キャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)