• Erika on LIPS 「13日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2本日も画像..」(1枚目)
  • Erika on LIPS 「13日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2本日も画像..」(2枚目)
  • Erika on LIPS 「13日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2本日も画像..」(3枚目)

Erika on LIPS 「13日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2 ..」

13日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason2 本日も画像の11曲を踊りました🍋 足パカは200回!ようやく足がまっすぐ上がるようになりました‥!(ぷるぷるですが笑) ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 なし 昼 餃子 雑穀 夜 雑煮 小籠包 その他 チーズケーキ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ いよいよ明日でseason2もラスト✨ 2019年中にキリよく終われそうでラッキーです🤞 本日も読んでいただきありがとうございました💗 いいね・フォローが励みになります🍓 明日もよろしくお願いします🤲 #2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみたseason2